Тема закрыта

Причина: 0

Мониторю, мониторю -а за игрушками никак не собирается компания...

Могу собрать деньги в районе Пехотинцев и Сортировки и съездить закупить, но только в компании с кем-то

ural-toys (а вообще-то без разницы)Сумма 500-1000

ural-toys c частниками больше не работает :(

Pearla
ural-toys c частниками больше не работает

это уже точно? :( ...кризис, а они вон чаво творят((
тогда какие еще варианты?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 14:03

Только что звонила в ural-toys с частниками они работают. Сумма от 10 000 р. Заказ только предлагают делать не через интернет, а приезжать и самостоятельно выбирать, что надо

EnoT

а организатора все нет....

;)

pRada
а организатора все нет....

EnoT
Только что звонила в ural-toys с частниками они работают.

%) обалдеть, то работают, то не работают. Недавно звонила узнавала.

EnoT
приезжать и самостоятельно выбирать,

лучше, у них сайт наличие слабо отражает, насколько я смогла увидеть

Скидывайте в личку контакты, дома пишите список чего надо, готовьте деньги и определитесь кто может со мной съездить на следующей неделе

ок. Сегодня еще раз список перепроверю.

Дамы, не теряйте меня. Завтра в инете точно меня не будет. Скину сейчас всем кто в личку написал телефоны. Урал-тойз чет точно заколебал, в конце той недели же с у1 девочки там делали заказ, им наоборот сказали только через инет. Но если можно съездить самим, то давайте там сделаем заказ, чтоб не связываться с интернет-заказом. Я могу у жителей старой и новой сортировки собрать деньги и съездить с Enot на следующей неделе. С уралмашем посложнее, обещать точно не буду.

И еще я Енот уже написала насчет сроков, может на этой неделе к пятнице все-таки соберем наши заказы в кучку?

У меня заказ где-то на 700-800 рублей будет, может больше еще точно не выписывала что надо.

У меня заказик будет примерно 1500-2000.

Apple1981
Я могу у жителей старой и новой сортировки собрать деньги

а район приближенный к жд вокзалу? :)
да, и где забирать надо будет заказ?

Девочки, вот сижу всё думаю заказать ли эту говорящую азбуку? Сыну то всего 4 месяца... В год то она ему уже пригодиться.. или ну нафиг?

Приближенный это где?

около ТЮЗа, но мого и до жд дойти)

Kite

:D ..ага, думаю, можно и подождать, я тока щас собираюсь купить, а моему щас 1,4

Ого, оказывается, чтобы цену засмотреть, на урал-тойз теперь регестрироваться надо %O
а неделю назад еще такого не было((

pRada
а район приближенный к жд вокзалу?
да, и где забирать надо будет заказ?

да, напишите в личку где живете. Я поеду с сортировки на Восточную завтра в обед, если дома будете заберу деньги и заказ. Где забирать я еще не знаю, сейчас выясню все по технологии заказа. если сразу нам дадут игрухи то или у меня или у Енот. если вам не срочно, то я по этому маршруту часто езжу, на следующей неделе завезу. если в пятницу закажем, то мама моя поедет от нас в субботу днем к ТЮЗу, завезет. Короче много вариантов :)

pRada
Ого, оказывается, чтобы цену засмотреть, на урал-тойз теперь регестрироваться надо
а неделю назад еще такого не было

в конце той недели сайт не работал, вот они эти изменения и вносили. Надеюсь цены не сильно выросли

Девочки еще нюанс. По опыту заказывавших на прошлой неделе, те товары которых меньше десяти просто отсутствуют. Не надейтесь на них и в общую кучу по деньгам их считать не надо.
Еще просьба скидывать контакты, т.к. если мы повезем заказ, кое-что точно придется корректировать на месте.

Apple1981

ясн! варианты все хорошо, пасиб)
Ой, а для регистрации ИНН нужно писать..а у меня нет. А кто-нить еще регился??!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы