Тема закрыта

Причина: 0

А вы где одежду для фитнеса покупаете?

Хочется хороший костюмчик, в идеале тройка (штаны, курточка, маечка).
Обычно в разнобой все это брала, а сейчас хочется комплектом.
Кто где подобные вещи покупает?

Адидас, найк

Альфочка
Danza

это где?

в гринвиче

А кто видел фитнес-платья коротенькие из лайкры??? или туники хотя бы?

все это

Арвин
Адидас, найк

и еще кучу спорт.магазинов обошла - нет нигде :(

KatrinKa
А кто видел фитнес-платья коротенькие из лайкры???

я осенью на таганском купила за 800, павильончик там есть с со спортивной одеждой :D

девочки, видела магазин, он находится в ДК ВИЗ на первом этаже, там был не плохой выбор одежды для фитнеса.

KatrinKa
фитнес-платья

а енто что такое? и главное зачем?

ну примерно выглядит так, основное назначение-большой теннис, а так - хоть по дому ходить или на пляж :)

MAgnolia

ааа... понятно.. я то себе что-то "с рюшечками" представила
для моих занятий такой вариант не подойдет, потому как тренер мужчина и упражнений "с раздвиганием ног" много :D

А можно тоже вопрос задать, касающийся фитнес одежды? Надеваете ли вы на занятия бюстики спортивные и где покупаете? Есть ли в них смысл, лучше обычных держат грудь?

я вот не знаю, где мона купить штанишки гламуоненькие такие, сзади смотрятся как стринги и вокруг вместо трикотажа - сетка, прикольные такие, но нигде не видела, может кто знает?!

Лика
бюстики спортивные и где покупаете

Я нет, но я майки стараюсь покупать с внутренним бюстиком. Если майка трикотажная, то я обычную майку-бюстик из бесшовного белья одеваю вниз.

По поводу вообще одежды, мне нравится СТОК Адидаса в КИТе, не скажу что цены там супер низкие, как в обычном адике в распродажи или чуть дороже, но за счет того что и старые коллекции, выбор порой даже лучше бывает и кстати там были теннисные платья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы