Тема закрыта

Причина: 0

Комбез на весну, где?

Ребенку 6 лет, на день рождения подарили деньги и попросили купить что-то нужное ему, потому что сами выбрать не могли, я подумала что можно комбез или костюм на весну купить(хоть раз заранее побеспакоюсь) :D , а в магазинах что -то выбора нет, то размера нет, то не нравится просто, может кто подскажет где посмотреть можно(не очень дорого только)

на какую весну уточните пожалуйста - раннюю или теплую?

;)

так рано вы что-то суетитесь, обычно весенние коллекции раньше конца февраля не появляются.

НашаМаша
так рано вы что-то суетитесь, обычно весенние коллекции раньше конца февраля не появляются.

+100

Какой комбез на 6 лет? Куртка или куртка+брюки. Комбезы на рост 122 - редкость, да и не берут их.

В начале февраля первые поставки.

прикольные видела а сеппале- в карнавале и слинтые и раздельные- оч стильные штанишки и куртяхи ка краз на ваш возраст -40%скитки

в глории джинс еще распродажа, туда зайдите мимоходом ;)

Спасибо огромное!

Nu
Какой комбез на 6 лет? Куртка или куртка+брюки. Комбезы на рост 122 - редкость, да и не берут их.

а почему? Такой рост редкость? %O

я вот тоже хочу ребенку демисезонку купить щас, пока деньги есть, а к сезону их точно уже не будет.
Нифига найти не могу.

Нужен комплект на девочку на рост 104-110. На раннюю весну-позднюю осень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы