Тема закрыта

Причина: 0

Где продаются термоноски?

И правда ли, что в них ноги не мерзнут? А ещё по цене сориентируйте.

вчера рекламу по телеку краем уха слышала, в ОДО продаются, с какого числа не запомнила

Видела перекресток Малышева - Пушкина (раньше там еще была Евросеть), называется: Выставка медоборудования (вроде бы так, покупала там тонометр). Детские носочки стоили 350 р.

носки продаются во всех спормагазинах. в манараге мы покупали, в триал-спорте.. стоят взрослые порядка 600 руб.

Antonio
И правда ли, что в них ноги не мерзнут?

у меня мерзнут после часа катания на лыжах при минус 15.

o-kula носки продаются во всех спормагазинах

А термоноски для спорта и просто для жизни чем-то отличаются, или это условное разделение?

Antonio
А термоноски для спорта и просто для жизни чем-то отличаются, или это условное разделение?

мне кажется ничем. они просто отличаются от обычных носков. их стирать нужно на руках и не выжимать сильно. да и вообще как-то не хочется каждый день носки за 600 р носить:)))

Antonio

Спортивные носки делятся на виды спорта и соответственно - конструкцией, и никакого "термо" там нет ;)

я ребенку и себе в Красном леопарде купила, вроде ничего, правда и морозов то не было

www.nilswear.ru - покупала там носки себе и дочке. Не для спорта, а просто, чтобы ноги зимой не мерзли. Сама много времени провожу на улице, на лыжах в них катаюсь, тепло, хотя, конечно

Trelly (Тру-ля-ля)
и морозов то не было

:)

Уважаемые дамы, внесу ясность в обсуждаемый вопрос: термоноски существуют в природе разные, и для разных видов деятельности. Если вы активно занимаетесь спортом, то вам нужны носки из серии Спорт, их сложный состав содержит различные материалы, которые помогают при высоких физических нагрузках выводить влагу наружу, чтобы ногам было комфортно. Если вы ведете пассивный образ и вам нужны носки только для прогулок, то это совсем другая серия - в ней больше используются натуральные материалы с примесью современных технологий:) и эти носки больше работают на сохранение тепла, ну и конечно отвод влаги (безусловно). Такие носки тоже есть разные для разных температур. Есть еще серия носок для очень холодного времени года и людей, занимающихся активными, экстремальными видами спорта на улице. Такие носки помимо "теплых" материалов содаржат еще и материалы зональные, повышающие износостойкость, такие носки уникальны тем, что при их создании укреплены отдельные участки, которые например подвержены большей носкости или например в тех участках нога больше мерзнет или например в тех участках нога больше потеет. Почему цены такие - потому что современные технологии 50 рублей стоить не могут:) как-бы этого всем не хотелось. Если вы хотите получить боеле подробные консультации обращайтесь в личку.

pudjik
их сложный состав содержит различные материалы

Полиамид или полиэстер 100% :D :D :DСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 19:46

Злюка с виадука
Полиамид или полиэстер 100% это у вас такие, а у нас другие совсем материалы используются:):):)

pudjik
это у вас такие

Нет, это везде такие продаются

guahoo.ru/index.html
открываете раздел носков и внимательно читаете.

Злюка с виадука
Полиамид или полиэстер 100%

бугога.
ну вот любые взяла на выбор:
Guahoo Outdoor Heavy
Состав: 35% акрил,
20% полиамид,
10% полипропилен,
35% шерсть мериносов

Алька™
бугога.
ну вот любые взяла на выбор:

В каком магазине можно посмотреть ???

Злюка с виадука
В каком магазине можно посмотреть ???

мама Соня
www.nilswear.ru - покупала там носки себе и дочке.

pudjik
www.nilswear.ru - покупала там носки себе и дочке.

Не пользуюсь интернет-магазинами %)

pudjik

+100000

видов термоносков МНОГО для РАЗНЫХ видов деятельности/активности

Пользуемся Гуаху для прогулок (серия аутдоор хеви или комфорт хеви) и детскими - нравится.
Купила из серии спорт без шерсти для горных лыж, но в -10 замерзла - видимо, арктивность рассчитала неправильно))))) Вывод сделала - для г/л непрофессиональных лучше выбирать все-таки серию аутдоор с шерстью в составеСообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 13:01

KatrinKa
Купила из серии спорт без шерсти для горных лыж, но в -10 замерзла Вам нужно было выбирать лучше из серии OUTDOOR HEAVY, они и теплые и влагу при повышенных нагрузках отводят, там вообще самый сложный состав нитей...

KatrinKa
и детскими - нравится. нам тоже очень нравится! до -12-15 одеваем на голую ногу Oytdoor Heavy (сверху только ботинок суперфит) и все, ниже -15 одеваем Comfort Heavy на голую ножку и сверху ботинок. Действительно все работает прекрасно...

в одо каждое воскресен выставка там и продают

Давайте внесу ясность.
У моей мамы сужение сосудов на ногах-Облитерирующий энтерит вроде (не знаю как пишется). Быстро замерзают ноги. Вот я и вспомнила, что бывают термоноски. Какие посоветуете.

Antonio
У моей мамы сужение сосудов на ногах-Облитерирующий энтерит

мое мнение - Вашей маме нужно услышать мнения врачей по пову того, как вообще укреплять здоровье ног. Все-таки те носки про которые мы тут пишем НИ ОДНА МОДЕЛЬ не предназначена для, простите, нездорового человека. Я конечно не знаю, не специалист, насколько серьезно заболевание Вашей мамы, но писала только о приемуществах носок.

pudjik Вашей маме нужно услышать мнения врачей по пову того, как вообще укреплять здоровье ног. Все-таки те носки про которые мы тут пишем НИ ОДНА МОДЕЛЬ не предназначена для, простите, нездорового человека.

Ну это все понятно.
В валенках у нее ноги не мерзнут, но она у меня преподаватель, неудобно в институт в валенках-то ходить. А так хоть термоноски помогут.

Antonio
Какие посоветуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы