Тема закрыта

Причина: 0

куда исчез каракуль?

и

LV (Volna)
30-b.jpg (22.2 Kb)

Боже мой, нах эта норка нужна??? Такая красотень :love: А главное необычно и незаезжено.

Olkin_NT
Боже мой, нах эта норка нужна??? Такая красотень А главное необычно и незаезжено а цены зато гораздо дороже норки. очень симпотный полушубочек видела на ТР прошлым летом,тонированная норка в комбинации с каракульчей, но 90т.р. :(

BUZZY из дома
а я чёрный тренчик

Я догло выбирала между английским воротником и капюшоном, в итоге быбрала второе ;)

ViLina

практичнее с капюшоном, канеш, но, имхо, с воротничком элегантнее ))) и эта....вот эти жууткие пуговицы на шубах - меня убивают прямо, любую шубку портят пуговищи с нереальными стразами, ещё хуже, если ещё и лого какой-нить корявый...

BUZZY из дома
вот эти жууткие пуговицы на шубах

я уже сама не раз задумывалась над этим....
Поеду наверно завтра простую черненькую куплю, да перешью :)

вроде был каракуль красивый в "бароне" в дирижабле - правда года 3 назад...там очень креативные модели были

Olga*

а с чего вы взяли, что он мсчез? %) года 2-3 назад, в покровском видела польто с отделкой из норки соня ракель афигеть какое красивое и правдо дорогое... выделка была просто супер

BUZZY из дома
любую шубку портят пуговищи с нереальными стразами, ещё хуже, если ещё и лого какой-нить корявый...

согласна на все 1000000, у подружки шуба стоит страшно озвучить сколько, с отделкой соболем, но вот пуговка верхняя... :( , все впечатление от красоты такой портит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы