Тема закрыта

Причина: 0

куда исчез каракуль?

я очень люблю этот мех, но что-то ничего в наших магазинах из него найти не могу, кругом сплошная норка. сейчас что, из каракуля совсем ничего не шьют, не продают? или я плохо ищу? (имею ввиду шубы)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 16:36

мне кажется не продают... раньше шубы эти были тяжеленные и холодные...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:48

Видела в "Русских мехах" около Гринвича

а мне нравится очень. прям мечта детства - красивая длинная каракулевая шуба в пол и платок цыганский большой яркий :heart:

продают, видела
выбора мало

ПоJilая
и платок цыганский большой яркий

Чтоб на цыганку быть похожей :D

Яблоко
нах он нужен? раньше шубы эти были тяжеленные и холодные...

дак то раньше, я в инете видела такие шубки стильные . а насчет тяжести, раньше просто ватин подкладывали под мех, а сейчас куча современных материалов почти невесомых

я свою шубку купила случайно на ТР, и очень довольна. . Сначала хотела в очередной раз норку взять, но увидела каракулевую и не смогла уйти без неё. Там кстати и выбор неплохой был.

Яблоко
раньше шубы эти были тяжеленные и холодные...

а сейчас научились делать легкие и теплые ;) .

Яблоко
не продают...нах он нужен

вам он может и не нужен, а я теперь на норковую смотреть не могу, в которых уже весь город ходит.

а вообще хороший каркуль смотрится очень стильно и дорого. да и модели из него разные, много укороченных шубок, разлетаек (опять же видела на московских сайтах, ну и знакомая одна носит, тока она не покупала, а шила. у нее шубка до колена с капюшоном. рукава расклешенные. смотрится супер)

ViLina

а ТР это что?

Таганский ряд.
Моя тоже благородно выглядит, прямая с капюшоном под поясок.

ViLina
а я теперь на норковую смотреть не могу, в которых уже весь город ходит.

+многа. Изначально хотела норку, но че-то уже сомнения берут. Каракуль кстати действительно-хороший вариант. :)

только не бейте - на собчак таакое пальто из каракуля видела, видно мех хорошей выделки, приталенное, с пояском.... мммм

Olga*
Olga*

ПоJilая
ПоJilая

ViLina
ViLina

девчонки, извините.
я чесслово сто лет не видела каракуль и в моей памяти он остался таким отголоском СССР.
прям тоже захотелось посмотреть))))

Яблоко
прям тоже захотелось посмотреть))))

Я дла Вас завтра сфоткаюсь и выложу здесь фотку ;)

ViLina
дла Вас завтра сфоткаюсь и выложу здесь фотку

буду ждать)))

Яблоко
я чесслово сто лет не видела каракуль

вот в этом и беда, в магазинах то ничего нет. остается шить, тока мех где взять хороший?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 18:15

обещаная фотка ;)
Фотографировал племянник, так что за кач-во извиняйте.

ViLina

а давно покупали, ну и по цене сориентируйте

В августе или сентябре точно не помню, отдала за неё 40 т.р.

Тоже настроена против каракуля, но на приведенном фото шубка явно к лицу)))

Каракуль классный и благородный. И ноский. Очень хочу)))) Но в наших магазинах в основном фасоны "прощай молодость" почему-то. Будет возможность - сошью когда-нибудь себе шубку из золотистого каракуля. Вот. :)

ViLina
Прикрепленные файлы:

P1010974 (Small).JPG (36.3 Kb)

тоже хотела приобрести, только голубенькую, но

Bersenusha
Но в наших магазинах в основном фасоны "прощай молодость" почему-то.

Bersenusha
сошью когда-нибудь себе шубку из золотистого каракуля

а я чёрный тренчик! мммм :love:

Вот такие модельки нащла, очень стильно.

ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы