Тема закрыта

Причина: 0

Где приобрести мебель очень эконом-класса, а именно:

Таганай
заедьте в Клен на Вторчермете.

отличный демократичный магазин

В Ашане вооообще дешево.Только мало чего есть уже,наверно....Скидки были до 50%.

Аssiya
В полтиннике встречается неплохая мебля.

Детю купили детскую производитель Тюмень.Стелаж +угловой шкаф+комп.стол с надставкой +выкатная тумба 12000руб вышло качество преличное ,и диванов там :) много

Stone
магазин Орион на Индустрии раньше был недорогим (давно там не была),

Да, тоже там покупали диван 3 года назад. В основном производитель" Новый век".

huha
странно что икею сразу и не упомянули...

не стОит покупать в икее... скупой платит дважды. Икея по качеству просто отвратная мебель...

Плюсуюсь к

Морозко
на Заводской-Татищева магазин

"Выбор". Многое там купили. Цены очень радуют. А вот кухню искали - самый недорогой и по качеству хороший вариант нашли на углу Крауля-Заводская. "Салон Кухни", вроде, называется. Точно не помню. Минус - у них не было угловых моделей. Набрали модулей на кухню всего за 9000.

Meduza
магазин Орион на Индустрии раньше был недорогим (давно там не была),
Да, тоже там покупали диван 3 года назад. В основном производитель" Новый век".

Мы тоже там заказывали диван и 2 кресла, срок гарантии прошел и мы обнаружили, что диван начал разваливаться, поролон весь слежался, спать невозможно - спина болит. Но мы брали на деревянном каркасе, сами дураки конечно. Щас кровать с матрасом заказали ортопедическим.
Щас во многих магазинах мебельных скидки действуют, так что успевайте!

Эврика*

незнаю, незнаю. Мы брали диван евро-книжкой раскладывается. Наполнитель пружинный блок+ППУ. Каркас тоже деревянный. Дети на нашем диване скачут как на батуте, все нормуль
Но я Лестех закончила по специальности Дизайн мебели. Так что немного понимаю в качестве... ;)

Meduza
Наполнитель пружинный блок+ППУ.

У нас такой же книжкой. Но вот ппу продавился уже, 3 года прошло. Крепления развалились, саморезы выпадывать просто начали, сами все подкручивали обратно)))

Эврика*
ппу продавился уже, 3 года прошло. Крепления развалились, саморезы выпадывать просто начали, сами все подкручивали обратно)))

%O а произвдитель кто?

Meduza
а произвдитель кто?

Ой, я не помню, гарантийный выкинула уже. Кэтти назывался набор. Но я наврала, диван без пружин, только ппу толстый слой.

Юля-Муля
Магазин Кухонька

и диваны, и шкафы, вообщем все что надо

В кухоньке мне кухни и понравились :)
а диван все таки решила более качественный заказать ( кстати огромный выбор мебели в "Гулливере" - классный магазин!!!)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы