Тема закрыта

Причина: 0

Угги хочу

а если померить в магазине те, что у нас продают, с настоящими не совпадет при заказе через инет?

Шумелка Мышь
5 - 38

Это скорее немецкие размеры. Американские размеры угг в основном бывают вроде. Там 8 это наш 38.

Шумелка Мышь
дибрере

Ага, я его как раз имела ввиду.

я поняла они от пяти тыр должны стоить....

Smile
Настоящих уггов в екате нет.

ну, смотря, что считать "настоящими".. UGGAustralia только что ли? Насколько я понимаю, угги - это уже нарицательное название вида обуви, типа "балетки".. Так-то и Эму - вполне достойная "настоящая" марка, и Jumbo Uggs, обе, кстати, австралийские.. У Эму, кстати, есть супинатор в отличие от уггавстралии, многим они больше за это нравятся

Smile

скорее английские.. а австралия, я полагаю, английскими мерками меряет... но проверять, конечно, нужно... в инете можно поискать - я где-то встречала вообще соответствия размеров длине ступни в сантиметрах

moda.7910.org/index.php
тут вот вязаные и меховые по одной цене %) например

Шумелка Мышь
супинатор в отличие от уггавстралии, многим они больше за это нравятся

Прикольно. Я супинаторы тоже люблю. Я просто в США покупаю именно UGG. И мне кажется это фирма все же. На пятке там лейба пришита:-) Ну а название на самом деле перешло на всю подобную обувь. Но я все же понимаю их только в варианте натуральной овчины, иначе смысл теряется. Разве что чисто для моды:-)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 00:21

www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx
Я такие хотела. Только раньше еще цвет был светлый. Сейчас нет уже:-(

www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx

а мне эти понра

kefИР
мне эти понра

Угу. Это уже не спорт. Но думаю оч удобные и теплые. Там раньше выбор был больше. Мне еще нравились модели, уже нет:-(

дети

[auction.ua/item/1481148.htm](/away.php?to=http%3A%2F%2Fauction.ua%2Fitem%2F1481148.htm&s=0fb749e5e32712c9fcceb812b79f9d3f)

Сапожки UGG Australia Classic ЮГГИ 5815 Высокие
Brand New Women's UGG Australia boots 5815 Classic Tall
Comes in original packing with box, tags and labels.

Сапожки Кожаные ЮГГИ 5815 Kлассик Высокие в оригинальной упаковке.

Цвет: Черный, Коричневый, Серый, Бежевый, Песочный
Colors; Black, Chocolate, Grey, Chestnut, Sand

Product Name:
Brand New Women's Boot Australia Boots 5815
Catalog:Snow-Winter
Quantity: 1 Piece
Package Size:45.0 40.0 30.0 ( cm )
Gross weight/Package: 0.9 ( kg )

UGG BOOTS!!! Every woman's winter wish! Did you know that Classic UGG Boots are actually made in China? THAT'S RIGHT! Due to the high demand of the most popular snow-boot of all time, the Australian company outsources their classic style (short and tall) to China.
Оригинальные Сапоги UGG модели 5815,5825,5819 ... классик производяться только в Китае. (Американского производства просто не сусшествует ! Так, как и многих других известных брендов).

Ну понятно,что америка у себя ничего не производит. Все вещи сделаны в индонезии и других странах для сша. Качество от этого не проигрывает абсолютно.

АЛЛА™

ну, что? купила?

dbltkf вчера все размеры в ТЦ Таганский ряд и моделей тоже штуки 3, на 2 этаже.... стоят 3 тысячи

ряженка
купила?

не - заказывать буду :)

в лес надо в валенках ходить;)

За 160 $ made in CHINA, непосредственно с фабрики топ качества UGG замш(100% кожа) / искуственный мех,из страны производителя. Shanghai China.
EMS ( international express mail service )
около ... 14 дней.

За 280 ... 300 $ made in CHINA, топ качества UGG замш(100% кожа) / натуральный мех. ОВЧИНА !
Отправка с New York.
курьерская почта "МIСТ"(Украина) , USPS -RUSSIA
около ... 14 дней.

С овчиным мехом ну никак не могут стоить меньше 200$ (без доставки )!!!! ( UGG не разпространяет товар через договора..., только через авторизированые магазины ! )

АЛЛА™
хочу оригинал сходи в Лимеранс на 3 этаже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы