Тема закрыта

Причина: 0

Угги хочу

Дайте явки пароли где покупать :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 09:53

В МЕГЕ, но, говорят, что они искусственные.

Что-то мне думается настоящих ты у нас не купишь )
Может закажешь чрез инет?

Bинни™
настоящих ты у нас не купишь )

100%

Bинни™
Может закажешь чрез инет?

хочу на эту зиму уже, а не на следующую :(
да-да...я знаю, что тормоз :D

Bинни™
настоящих ты у нас не купишь

думаешь правда не доходят? :(

АЛЛА™
думаешь правда не доходят?

Думаю если и доходят, то накрутки просто грабительские ((
Ты собралась часами по городу в минус 20 гулять что ли? :)

Bинни™
Ты собралась часами по городу в минус 20 гулять что ли?

не - я в лес собралась ездить :)

Bинни™
если и доходят, то накрутки просто грабительские

и не разобрать на оригинал или на подделку :(
офф: чего со статусом?

ряженка

пасибище за сайт
НО: я не знаю, как понять размер :(

АЛЛА™

ну посмотри в меге, в уневербыте были вроде

АЛЛА™
не - я в лес собралась ездить

слушай, у меня для леса есть потрясающие зимние кроссовки ) на толстой подошве и на меху, ноги ни разу не мерзли:) может тебе что-то подобное поискать?

мне кажется угги промокнут :-(

Оля-я

Угги - супперррр!!!! Хотя, признаюсь, в лес не ходила, но думаю не промокнут ;)

Никифоровна
Угги - супперррр!!!!

где брали?

АЛЛА™

Настоящие в Киеве, а до этого у нас (поскольку по интернету ждать не хотела, денег жалела:)) купила Скечерсы (вроде так правильно), мне они тоже оччччч. нравятся

Никифоровна
в Киеве

эх:(
может по размеру на сайтах можете подсказать?

АЛЛА™

Ооооо... вот, по моему мнению, где вся проблемма!!! Блин, мой размер воообще оказася не моим %) Хорошо по инету не заказывала....Нужно мерить, обязательно!!!

Никифоровна
Нужно мерить, обязательно!!!

все...пошла ловить машину и на онтей :D

:D Отзвонитесь потом ;)

Девочки, а я тут присмотрела нечто подобное в Меге, но у них подошвы тоже замшевые %O Это так и надо, или другие присмотреть?

Аssiya
Это так и надо, или другие присмотреть?

я вообще не люблю аналоги - хочу оригинал :(

АЛЛА™

Вот сколько я искала - у нас оригинала не нашла :( Если есть ставки пароли, кинте, плиз ;)

Никифоровна
у нас оригинала не нашла

да верю уже и готова заказывать
но размееееер :(

А сколько они стоить должны, всмысле оригинальные?
Я вчера случайно зашла в магаз около Автовокзала, по 8 марта - называется Обувь+, если не ошибаюсь. Там есть бежевые и коричневые - цена 2800 руб. Но наверное ерундовые?

Видела оч похожие, просто фирма другая. В Универбыте на 2 этаже. Короткие. Цену не помню:-( Настоящих уггов в екате нет. С размерами что? Может смогу помочь. У меня есть одни пока. Нацеливаюсь на другую модель. Хотя эти толком не успела поносить %)

Лисик25
цена 2800 руб. Но наверное ерундовые?

Скорее всего... Точнее, не "родные".. Так-то сапоги из дубленки - не бином Ньютона, много кто их изобресть может, но за качество ручаться вряд ли можно, даже если натуральными окажутся...
На бо-ме раскрученные у нас бренды типа Эму цены просто смешные (в том смысле, что смеяться тока остается от наглости наши коммерсантов: в Европе те же эму от 80 до 150 евр, у нас в Универбыте, к примеру - 8-10 и в виде большого скидочного одолжения - 6)
если универбыт интересует, то там в "мастере и маргарите" и в "дибрере" что ли... За второе название не ручаюсь, в общем лавка с кучей разноименного шмотья и переливающейся обувью..
Размеры прикидывайте так:
3 - 35-36
4 - 37
5 - 38
и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы