Тема закрыта

Причина: 0

Купила сапоги((((

Зимние.Меряла,нормально. 2 дня походила,жмут. Вроде и мой размер. Самое смешное, один сапог более-менее, второй-мозоль огромная. Вроде как и сдать обратно, не получится. Сапоги качественные, фирма хорошая, получается, сама прошляпила(((Надо было взять на размер побольше.Чего теперь делать???

продать.

разнашивать

вернуть. можно. потому что не подошли по размеру. обязаны принять

да так
Вроде как и сдать обратно, не получится.

это почему же не получицца то? %) по закону вроде в течении 14 дней имеете право сдать покупку даже если просто разонравилась

если не примут обратно, можно со спец.средствами порастягивать, в обувных продают их.

йа Лисо
вернуть. можно. потому что не подошли по размеру. обязаны принять

Камилла
это почему же не получицца то?

Потому что 2 дня носки. сдать можно, только если товар не был в употреблении. А по сапогам видно,что носили(((. А еще они мне нравятся :( Но жмут неимоверно одну ногу

Айс_Cream
разнашивать

Вот....Мне еще в магазе девушка сказала:подумайте!!!Они не разнашиваются.

MoroZzka™
продать.

Ага, сама уж думала.Ходить нев чем. Старые развалились.

да так
жмут неимоверно одну ногу

левую?

Sanders
левую?

Правую :P А с левой как раз все нормально

Magma
Может в обувной мастерской попросить на размер увеличить?

%O Это как?!!! особенно,если

да так
Мне еще в магазе девушка сказала:подумайте!!!Они не разнашиваются.

да так
Это как?

у них колодки есть на разные размеры, вставят в Ваш сапог на размер больше, через день они на Вас болтатся будут :)

natto4ka
у них колодки есть на разные размеры, вставят в Ваш сапог на размер больше, через день они на Вас болтатся будут

Спасиб, надеюсь поможет(((( Но обувь правда,хорошая, так что не факт((((

ни разу не было такого чтобы купила новые туфли-сапоги и они нигде не натерли, пару дней делаю перерыв и все нормуль становится

natto4ka
у них колодки есть на разные размеры, вставят в Ваш сапог на размер больше, через день они на Вас болтатся будут

Должно помочь, тоже так делала когда-то. Растяжкой мажьте усиленно, у меня вся обувь потянулась по ноге после нее. А вернуть можно, только если брак производственный найдется, не по вашей вине возникший.

да так
Мне еще в магазе девушка сказала:подумайте!!!Они не разнашиваются. %) ВСЯ обувь разнашивается
Если сильно больно,то обратитесь в мастерскую,вроде 300р за растяжку берут
А лучше подождите 1-2 дня и снова поносите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы