Тема закрыта

Причина: 0

неужели такие инглезины дефицит?

Olcha
принципиально хочу люльку, причем желательно Витторию

Я такую нежно голубую ГОД %) продавала за 8 000 в идеальном состоянии (с дождевиком и др. причиндалами)

А белые и розовые сейчас в Девять+ есть :)

Leda
50% от начальной стоимости

однозначно, но изначально комплектация разная ( если есть все матрасики и авто крепления), то цена около 18 , продажная около 9 или 8....

LelikO
НО! У коляски колеса с плохой проходимостью по снегу-грязи, они только для лета

Неправда ваша:) По снегу-грязи идет лучше, чем по сухому асфальту:) Сугробы рассекает не хуже станартной Софии. Проблемы только на снежной слякоти - но там почти у всех колясок проблемы:)

Bordo
слуште, такую инхлезину я намедни видела в комиссионных объявлениях. здесь либо на еке.

странно, штудирую каждый день объявы и не по разу-ничего(((

Я вроде вчера видела объявление тут в комиссионке белую инглезину продают люльку

вот в конце самом объява www.u-mama.ru/board/razdel.php

а! я щас Вашу инфу посмотрела! 1. поздравляю с рождением дочки

1. если не найдете, то придется

Olcha
    других вариантов же куча)))

и от этого отталкиваться ! %)

LelikO
Видела Инглезину Класиик с большими колесами, очень красивая, белая, НО! У коляски колеса с плохой проходимостью по снегу-грязи, они только для лета, у меня лично была Инглезина София и Магнум, у обеих широкие надувные колеса- вот это я понимаю, для наших дорог. Первая была синяя, вторая серая, белую или розовую я бы не купила даже за 20% от цены, не практично, однозначно!!

Есть и на других колесах, на надувных, у меня была такая, супер колясочка белого цвета, тож как увидела в магазе так и все, любовь с первого взгляда, мы ее сразу забронировали и внесли деньги, забирал муж когда я родила, почему не потреб. не знаю, протер тряпочкой и все, чехол который внутри стирается, я продала свою на след день как выставила, будущий папа за ней приезжал, он был в шоке, говорит она ж как новая, правда папа наш вымыл всю нижнюю часть, колеса начистил, красота

Автор вы как, купили коляску?
Если чего то вот опять новое объявление
www.u-mama.ru/board/razdel.php

LelikO
не практично, однозначно!!

неправда ваша, у нас именно такая белая Инглезина, тряпочкой протер и красота))))продавать будем месяца через 2 :)

www.u-mama.ru/obj_attaches/8cf25aec7c0dc396e125d262cbaad920.jpg

вот такая есть в обьявах

Шумел
Есть и на других колесах, на надувных, у меня была такая, супер колясочка белого цвета, тож как увидела в магазе так и все, любовь с первого взгляда, мы ее сразу забронировали и внесли деньги, забирал муж когда я родила, почему не потреб. не знаю, протер тряпочкой и все, чехол который внутри стирается, я продала свою на след день как выставила, будущий папа за ней приезжал, он был в шоке, говорит она ж как новая, правда папа наш вымыл всю нижнюю часть, колеса начистил, красота

Неликвид:) Слово заклинило в свое время. Боятся люди такие коляски (белые) покупать:)
У нас синяя была. Беушная. Откатала одну лялю, попала к нам, откатала вторую, продали... с полгода назад видела ее на Ботанике:) Приметка там есть. Мелкая, незаметная, но свою коляску я теперь везде увижу:) Видимо, еще поколений пять лялей откатает:) И ничего ей не сделается.

девочки, спасибки всем за участие, колясочку мы купили, нежно-нежно розовую, смотрится очень красиво, особенно наша лялька в ней, причем у нас комбезик в тон коляске))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы