Тема закрыта

Причина: 0

бодик "папина гордость"

Любушкa
очень у вас красиво получилось

Спасибо!
Маркеры в большом кол-ве есть в "Леонардо" (0 этаж "Карнавала"), там же краски. Но краски по ткани можно и в "Живом слове" купить.
Технология простейшая: сначала я нарисовала картинки ручкой на листе, подложила картинку под ткань и обвела красками. :) На сутки это всё оставить сохнуть, потом прогладить горячим утюгом (впрочем, на котобрке красок все написано).
Единственное: ткань должна быть 100% х\б или шелк. Это требование для красок, которыми пользовалась я.

В "Леонардо" маркеры порядка 60-140 рублей за штуку, краски Decola (Питер) 119 (6 цветов).

СВ
меня руки не оттуда....писать красиво не умею,да и рисовать тож

:D
Думаете, я умею? Но с елкой вот справилась. И даже с Дедом Морозом. Можно же и в И-нете картинки подходяшие найти. Да в книге любой.

Машерочка
Я к Новому году разрисовала детям друзей футболочк

красиво!
а где футболки однотонные без надписей брать?

Машерочка

спасибочки огромное за подсказочку. оч благодарна.

у меня сестра покупала в Семье и папина гордость и мамина радость и еще кучу разных

Машерочка
Можно же и в И-нете картинки подходяшие найти. Да в книге любой.

К НГ наверно не успею сделать,попробую к Рождеству успеть

Чулик

тоже спросить хотела :)

Чулик

Чебоксарский трикотаж

irina_A
Чебоксарский трикотаж

• "Армада" где-то на Розы Люксембург. На самом деле, это отлько кажется, что чистых футболок нет. Есть практически в каждом магазине.

Ната стала мамой
а на взрослых теть есть такие .)))

вот такие есть www.demetrashop.ru/index.php

бодики были в ЦУМе или ГУМе (около метро который?) на 1 этаже маленький детский магаз
и в Семье
но для мелких тока

Юлич*
вот такие есть

где?)))))

Anna-Maria
где?)))))

По ссылке, которую дали. Это и-нет магазин.

Машерочка

жалко...хотелось бы здесь купить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы