Тема закрыта

Причина: 0

В Летуале опять акция -40%, но оказался лохотрон ((

Услышала я по радио рекламу, что в летуале при покупке двух средств скидка 40 %, ну, думаю, как в прошлый раз - отличненько. Как раз помада нужна герленовская, еще парфюмку хотела купить. Прихожу в магазин, выбираю все что надо, консультант говорит - на герлен в этот раз скидки нет, ну думаю ладно. Возьму туалетку. Подхожу к кассе, а мне объясняют - оплачиваете всю стоимость, а на половину от нее дают сертификаты, которые потом можно отоварить .... :( но уже без скидок

Вы цены сравните в этом магазине и других по городу. На часть позиций цена выше в два раза... Сама проверяла.

Это не лохотрон, а рекламный ход..
Вполне нормальный для подобных магазинов
Халява как таковая теперь редко где встречается

****casa.ruможет здесь вам цены приглянутся. Я в летуале также лоханулась, а потом заказала здесь по цене как со скидкой в летуале.

Предупреждение за рекламуСообщение было изменено модератором 18-12-2008 в 17:35

дык сразу понятно, что рекламный ход.
я уж как-то привыкла рекламу внимательно слушать.
нивкто в ней не говорил, что это скидка, и что на любой товар.
скока раз уж в других местах накалывались на собственной невнимательности и том, что мы додумываем.
например - скидка на все виды товара. Мы думаем - о супер, на все скидка. А фиг. В группе может оказаться 10 марок (например чайников) и скидка будет на один.

Red
нивкто в ней не говорил, что это скидка, и что на любой товар.

Нет, но зато конкретно в этой рекламе, если не ошщибаюсь, звучало "40% скидки при покупке 2х товаров"... Ясно, что за этим в печатном варианте следовала звездочка и уж в комментариях петитом рассказывались подробности..
Причем, что позабавило меня в особенности - сначала их призыв звучал как "Полпокупки в подарок" - вот это было более точно.. :) И буквально через полдня слоган изменился на пресловутые 40% (решили, видно, привлечь воспоминаниями о прошлой акции)
Более того, не буду утверждать, но есть у меня сомнения, что эти "подарочные" 40% позволят потратить по своему усмотрению.. Скорее всего (имхо, имхо) будет что-нить типа "только после нового года... только на определенные группы товаров с желтыми ценниками... только не на такие-то марки" и т.п. :)
Так что, и правда - читайте внимательнее.. :)

моя подруга говорит,что Лэтуаль по сравнению с остальными магазами(ЗЯ,Иль де боте итд) полный отстой..интересно правда?

мама
при покупке двух средств скидка 40 %

так и есть в рекламе
www.letoile.ru/

а вот о самой акции
www.letoile.ru/actions/document20638.shtml

мама
мама

Я фигею. Вы че хотите, чтоб просто так вам кто-то че-то дарил?
Прежде чем туда переться, я все прочитала. Меня например устраивает, что я могу купить свои духи там на 2000 и получить сертификаты. Я знаю, сколько там эти духи стоят. А если Вас что-то неустраивает, так не поливайте магаз говном. Откройте свой.

В прошлом году перед 14 февраля такая акция была, я в "Карнавале" покупала себе и мужу водички по 100 мл, сделали 40% скидку + скидку по карточке.

все бы ничиво, и на эти 40% я чуть не купилась-но там ограничение, до 21 декабря нужно сделать покупку и тогда получить скидку в 40%. то есть получаеца покупаеш чтото сейчас, получаеш эту скидку и буквально сразу же бежиш к ним покупать чтото ишо. кароче мне не панравилось.

.Сообщение было изменено модератором 18-12-2008 в 17:33

ну а мне лэтуаль нравится, и прошлая акция была реально привлекательная. А вот Золотое Яблоко - бее, цены на 20% а то и больше выше чем в лэтуале (это я про их "суперскидку" на покупки до 12 часов)

девочки, а вы хоть раз заходили в летуаль на следующий день после такой акции????да они там в срочном порядке ценники переклеивают с ценами ниже на 25 %, сама свидетель и еще-хочу рассказать свой опыт, правда здесь с одной стороны повезло, вообщем в прошлый раз в акцию. решили с мужем по такому делу сделать друг другу подарок по парфюму подарить, вообщем я знаю что мужу надо, он меня одну отправил, чтобы себе сама на свой вкус выбрала,а сам с ребенком в машине, ну вообщем выбрала себе, мужу беру-пустая коробка, спросила консультанта, та сказала что спецом так, и сейчас флакон вложит(выбрала я к слову Лакост красный муж), ну всё она мне красный бутылек засунула, я взяла себе духи, взяла мыло жидкое, на кассе давай считать, насчитали 4600, мне в это время муж звонит, ругается что долго, что ребенок кричит, давай скорее, кассир в это время пробивает акцию и в общем говорит сумму 3400, я быстро расплачиваюсь и убегаю, ну вот приезжаем домой, вроде более менее довольные(не учитывая постоянных поторапливаний меня)открываю его коробку, бах, а там не лакост. а самый беспонтовый босс мужской, который стоит то максимум 1200(а лакост пости 2т.р.) ну всё я такая вся в расстройстве, ночью просыпаюсь, блин думаю и денег то что то с меня много попросили, посреди ночи встала давай все пересчитывать, ну не сходится у меня никак, вроде сэкономить решили, а экономии то никакой не вышло, а надув один, вообщем решила с утра во чтобы то ни стало поехать разбираться, беременная с 1,5 годовалым ребенком, перед тем как поехать еще себе соли на рану подсыпала, прочитала в законе о защите прав потребителей что парфюмерия и косметика обмену не подлежит, хоть у вас в запечатанной коробке пустой бутылек оказался и вы это обнаружили на крыльце магазина, вам никто деньги возвращать не будет, ну думаю вдруг прокатит-прокатило, духи поменяли, видно пошли на встречу беременной, ну я тут еще говорю, что чек не взяла, но точно помню время покупки(т.к. муж звонил) прошу поднять чек, т.к. что то у меня не сходит по цене, всё она открыла у себя в компе мою покупку и что вы думаете, в чеке идет перечисление моих покупок с ценами, напротив каждой цены вычтена скидка 40%-все это пропечатано, но блин результат то как то не сходится с калькулятором, раз 200 пересчитали, побежала консультант к администратору, минут 10 там была, потом пришли обе, ну и давай мне типа сбой в компьютере, то сё, неправильные расчеты, на 300рэ больше. давайте мы вам какой нибудь подарок сделаем, типа помады или пудры, а то нам деньги из своего кармана отдавать(???) я отказалась, говорю подарок то не от вас получается а от самой себя, а мне он не нужен, ну вообщем все отдали, вышла и вздохнула с облегчением, но больше туда ни ногой

вообщем настрочила много, но вдург кому пригодится

умение постоять за свои права вызывает восхищение. хотя нервов жалко, конечно. хорошо, что хорошо кончилось!

Этой весной тоже был косяк с Летуалем. Мы с мамой затарились кремами и декоративкой. Примерно прикинули общую стоимость, ну думаем тыщ 15 плюс-минус. На кассе пробили 25тыс %O . Ну ладно думаем крема действительно дорогие были, к томуже часть покупки оплачивали сертификатами. Вобщем дома уже проверили чек, оказалось , что один крем пробили 8 раз на 11 тыс. Мы едим обратно. Разбираемся. Девочка-продавец, красная как рак, вновь все пересчитывает. Естественно вылазит разница, которую нам тут же возвращают. Вроде бы радоваться надо, но мы уже в машине сидели опять пересчитывали, оказалось при повторном пересчете неучли один сертификат. Ну и в догонку к этому, дорогущий крем (порядка 6 тыс) оказался просроченным и в употребл-ие не годился. От такой негатив с ними произошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы