Тема закрыта

Причина: 0

Информация для желающих получить дисконтную карту Л*этуаля

Отвечаю на сообщение Маришки-я и мои подруги 14 и 15 декабря получили карты соответственно

Птица счастья
30 и 25процентная карты Золотого яблока,25 прц. Иль-де-боте, золотая карта Рив Гош дают возможность получить максимальную 25процентную карту в Л*этуаль,и т.д. ;)

Посмотрите количество просмотров этой темы,все рванули и Л*этуаль поменяли по-видимому правила игрыСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 23:37

вчера показала золотую карту Рив Гош в Лэтуале на Свердлова, заполнила анкету, дали золотую карту Лэтуаля. Т.е. ничего у меня не забрали (я б и не отдала:)) и дали карту с максимальной скидкой:)

Joy

а дают при покупке на какую сумму?

**Aqua**
а дают при покупке на какую сумму?

Золотая карта Рив Гош дается при покупке от 10 000р

Птица счастья

при покупке в летуале на какую сумму меняют карту? если купить на 30 р. поменяют? или больше 1000?

Похоже правила все время меняются %) -16 декабря на любую сумму попросили купить в магазине у Рубина(купила подруга на 37р соль для ванны),другой девушке в магазине на УПИ сказали что на 1000р и больше,а я меняла в Дирижабле 14декабря за просто так.Вот поди пойми их.

Девочки, я вообще НИЧЕГО не покупала, просто предъявила карту ЗЯ 25%, заполнила анкету и получила Золотую Лэтуаль, позавчера

Nastyushina mama

А в каком именно магазе Вам выдали?

Mari$hka

В Карнавале :)

маме сегодня поменяли черную карту ЗЯ (там вроде 25 %) на серебряную... почему золотую не дали? это временная акция или теперь всегда менять будут как в ЗЯ?

В Екатерининском дают карты...просто предъявляешь свою и ничего при этом покупать ненадо !!!

Птица счастья
с ней в ближайший Л*этуаль,там говорите что хотите получить их дисконт и показываете карту

Nastyushina mama
В Карнавале

там сегодня мне продавцы сказали,что первый раз про это слышат,я же не буду права качать :(

Olla
В Карнавале
там сегодня мне продавцы сказали,что первый раз про это слышат,я же не буду права качать

бред какой-то (у продавцов в смысле) %)

вчера получила на Малышева, показала ЗЯ черную - дали свою золотую, только спрашивали, если давали кому то свою карту и по ней уже получали, то заблакируют и ту и другую, в Летауле в Пассаже (напротив успенского, или что-там), не слышали про такую акцию %O
спасибо автору за инфу! :rose:

Лёлишна
олько спрашивали, если давали кому то свою карту и по ней уже получали, то заблакируют и ту и другую

интересно, а как они узнают. Записали номер карточки ЗЯ?

HACTЁHA
Записали номер карточки ЗЯ?

да

Спасибо за букетики от Катрин и Лелишны.

явчера просто показала золотую карту Яблока - у меня номер записали - и выдали лэтуалевскую... Ничего не покупала совсем...

Сегодня получила максимальную в Яблоке и в Летуале в Парк Хаусе. Ничего не покупала, предъявила Ривгошевскую :)

сегодня предьявила 30%-ю ЗЯ в летуале в Ките, развели руками - типа мы ничего не знаем. я им говорю - дак по всему городу карты раздают, а они - ну а нам некогда этим заниматься %O у нас клиентов много... че к чему... %)

сегодня объехала несколько лэлуалей, карту получила 25% за золотую Рив-гоша :P на Щербакова-4, ничего не покупала для этого, купила потом, с картой. :) на Свердлова и на Малышева карты закончились, на 8 Марта вообще ничего не знают, около УПИ только при покупке на 500 рублей меняют

Вчера получилу в летуале что в Карнавале..предъявив рив гош...
все очень быстро ..заполнила анкету и мне дали карту..времени 5 минут заняло от силы.. :)

Minka
Вчера получилу в летуале что в Карнавале странно,я попросила анкету,мне сказали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы