Тема закрыта

Причина: 0

Информация для желающих получить дисконтную карту Л*этуаля

До 21декабря предъявив карту любого парфюмерного магазина вы получаете дисконт в Лэтуаль соответственно количеству процентов на предъявленной . :) Например,30 и 25процентная карты Золотого яблока,25 прц. Иль-де-боте, золотая карта Рив Гош дают возможность получить максимальную 25процентную карту в Лэтуаль,и т.д. ;)

у мну вип иль де боте. поменять чтоле....
тока в боте и покупаю, в литеуале и зя уже несколько лет не была...

Птица счастья
предъявив карту только показать или отдавать надо?

Olla
только показать или отдавать надо?

показав тока, отдавать не надо

Дополню,что тут не обмен в полном понимании этого слова(родную карточку не забирают,как в свое время делали в ЗЯ),у Вас получается 2 карты на руках

Modena
показав тока, отдавать не надо

дайте на 1 день (за шоколад) кто-нибудь карту ЗЯ или Рив Гош,у меня ЗЯ только 10%

Olla

если по этой карте получили карьу, то по ней же уже не дадут. оне там номер записывают.
масло масленое %)

Modena
если по этой карте получили карьу, то по ней же уже не дадут. оне там номер записывают.
масло масленое

жаль,ну хоть 10% будет от ЗЯ
У меня еще Арбат престиж валяется,я в Москве ее получала,но % не знаю, их берут?

Да, Арбат Престиж берут.Какую дают взамен не знаю.Номер предъявленной карты записывают в анкете и 2раза ее не предъявишь.

Кстати,подруга сказала что Золотое Яблоко также дает дисконтные карты на тех же условиях(вроде не забирают) :) . Копим карточки. ;)

ммм, у меня есть карта "атомстройкомплекса" она дает скидку в ЗЯ и в ещё куче магазинов, такую можно или только чтоб было написано что она из парфюмерного??

Можно от дугласа?

Дугласа можно ,но там максимальная скидка 20процентов(vip-карта) и соотв-но получите карту в Лэтуаль серебрянную ( а максимум в Лэтуаль 25пр-золотая).

Птица счастья
До 21декабря предъявив карту любого парфюмерного магазина вы получаете дисконт в Л*этуаль соответственно количеству процентов на предъявленной

я вчера получила

теперь я счастливая обладательница VIP карт во все парфюмерные: ЗЯ, Лэтуаль, Иль де Боте и Рив Гош :D

что-то я туплю... что мне нужно сделать, чтобы получить скидки максимальные?
У меня есть 5% Лэтуаль, Золотая Рив Гош и что дальше делать с ними?

H@ppy
что мне нужно сделать, чтобы получить скидки максимальные?

делать покупки: :)
в ЗЯ максимальная карта выдается при накоплении 50 000,
в Рив Гоше - при 10 000,
в Лэтуль - при 150 000,
в Иль де Боте - так же при 150 000

Ну и, конечно, пользоваться спецпредложениями типа

Птица счастья
предъявив карту любого парфюмерного магазина вы получаете дисконт соответственно количеству процентов на предъявленной

H@ppy
что-то я туплю... что мне нужно сделать, чтобы получить скидки максимальные?
У меня есть 5% Лэтуаль, Золотая Рив Гош и что дальше делать с ними?

Берете карту РивГош золотую и с ней в ближайший Л*этуаль,там говорите что хотите получить их дисконт и показываете карту РГ,заполняете анкету и становитесь обладательницей новой карты(дадут 25проц).

Nastyushina mama
теперь я счастливая обладательница VIP карт во все парфюмерные: ЗЯ, Лэтуаль, Иль де Боте и Рив Гош :D

Мои поздравления ;)

Птица счастья

это у меня хобби такое, карты собирать :D

Птица счастья
Берете карту РивГош золотую и с ней в ближайший Л*этуаль,там говорите что хотите получить их дисконт и показываете карту РГ,заполняете анкету и становитесь обладательницей новой карты(дадут 25проц).

Сегодня в лэтуаль на малышева-8марта золотую рив гош хотели обменять на 10% только. %)

А я зашла в Кит, там вообще нет такой акции :(

В Дирижабле сказали,что только на обмен... Кому же верить %) ? Почему везде по-разному? Либо в Лэтуаль что-то мутят, либо девочки что-то напутали

Может скажете, в каких конкретно. можно получить скидку равную другому парфюмерному?

Форумчанка*
Сегодня в лэтуаль на малышева-8марта золотую рив гош хотели обменять на 10% только.

Katrin L.

Вам просто дали или поменяли?

Сегодня поменяли 25 проц карту ЗЯ, правда на 20пр в Магазине напротив Рубина и при совершении покупки на 30р.Я меняла в дирижабле.Другая девочка хотела поменять свою 25пр.карту в магазине на УПИ и ей сказали можно при покупке от 1000руб %) .Видимо очень много стало желающих и поэтому урезали выдачу карт.Кто успел,тот и съел. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы