Тема закрыта

Причина: 0

Карусель в Парк Хаусе

Я честно говоря не понимаю хозяина магазина: потратить кучу денег на рекламу, при этом опоздать с открытием на день, да и то ничего не готово! Толпу народу собрать конечно удалось, но ведь если б все нормально сделали. и толпа купила все что хочет, выручка бы была в несколько раз больше!

проходила сегодня мимо, увидела бешеные очереди на кассах, решила обождать пока.
а вот сколько стоит ждать, как думаете? когда уже они наладят процесс? через неделю, через две?

Tony-n
когда уже они наладят процесс? через неделю, через две?

наладят то может и быстрее, вот тока очереди до НГ мне кажется так и будут-хлопоты как обычно предновогодние...

Мы тож сегодня съездили на "разведку" так сказать. Пока совсем не понравилось, посмотрим, что будет дальше, может лучше станет. Карточки там на самом дела как в Рамсторе были, скидки только на часть товаров, на которых эта скидка на ценниках указана, карточку я все-таки решила взять пока они по 30 р. В подарок если чек больше чем на 1 т.р. дают мужскую косметичку, ну и + наклейки собачек за каждые потраченные 200р. собачек этих на подарок нужно накопить 64 шт.

а карточки рамстора там не действуют?

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
больше чем на 1 т.р

нам не дали, а надо чек показать было где-то?

Създила я вчера в Карусель, долго веселилась.... %)
Воопчем хожу по магазу, складываю товар в телегу, народу прилично, с корзинками в рядах трудно разъезжаться, да еще коробки с невыставленным товаром везде стоят... дошла я по-тихоньку до витрин с мясом, там такой узкий проход и куча народу с телегами, я решила не создавать пробку и припарковала свою рядом... и вот пока я выбирала фарш и мяско из моей корзины кто-то вытащил весь товар и скидал в другую, где еще куча всего валялась... я в шоке... что это было.. зачем и пачиму? чет я так после этого растерялась, что пришлось покинуть магазин.. без покупок :( Так что будте внимательнее товарищи покупатели !!!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 12:48

Мы были вчера вечером в районе с 22 до 23 (где то так) народу мало. А вот цены я бы сказала что не низкие хурма -105 руб, огурцы 115 и помидоры что то больше 100, выбор рыбы никакой. На вопрос к местной девушки консультанта "где у вас химия для посудомойки?" получили ответ "Незнаю!"
Мне не понравилось. Больше не пойду
Если сравнивать с Питерским магазином - у нас фигня полная....Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 12:59

Я тожа больше не пойду гроссмарт лучче был

Magvayka
нам не дали, а надо чек показать было где-то?

+1
?

Танчик
Если сравнивать с Питерским магазином - у нас фигня полная....

блин, Питерский магазин что тоже ВЧЕРА открылся??? странная реакция на магазин которому еще недели нет.
К вопросу об организации-да, могли б и получше соображать раз рекламу такую дали, но раз уж так- я думаю пройдет месяц-два и все у них наладится, тем более что я думаю прежде чем решиться пойти по этой же дороге после Гроссмарта кто то должен был проанализировать почему последний провалился.
Кароч мы так же зашли- посмотрели на очереди- решила для себя что явно стоять там не буду, но посмотреть решились. в принципе все не так и страшно, будет хоть где в Пионерском нормальных продуктов купить, а то заколебалась уже по этим Кировским пытаться разойтись в 1 узком ряду с 3 бабулями. и выбора никакого.
кароч удачи магазину.

Pipetka-Svetka
из моей корзины кто-то вытащил весь товар и скидал в другую, где еще куча всего валялась...

предприимчивый кто-то. корзинку подтырил

Таганай
предприимчивый кто-то. корзинку подтырил

так в том то и дело что это сотрудники магазина... там шастают такие мальчики в футболках (я еще думаю промики какие-то, а полная корзина продуктов), так вот они очевидно и не дают тележкам безхозно стоять....

Мне не понравилось, дорого. Сколько продержится этот магазин, как быстро закроется?

Мне тоже не понравилось, ходила с ребенком в 12 часов дня вчера. очереди были три человека на кассе. продавцы, как было написано выше ниче не знают, кассиры тормозят, но безнал приняли с горем пополам. единственное что понравилось -корзины- машинки. ребенок был в восторге. питания детского выбора мало. это разочаровало жутко... гербер представлен хорошо а все остальное... только нестле нашла. в отделе мясном действительно не разъехаться никак.... бабушек действительно тьма. еще отсутствие выпечки огорчило ( ну собсвтенной). конечн иногда туда ходить будет можно. все таки лучшая альтернатива кировскому. но лучше б ашан открыли типа как в карнавале. :)

Девчонки, мне вот не понятны ваши возмущения. Не было магазина полгода, разве хорошо было? Теперь появился, большой, просторный, всегда каталки есть – можно спокойно с ребенком зайти! Вы в Атлант с коляской пробовали зайти? А каталку там дождаться и потом ухитриться с ней проехать, да ещё и в очереди отстоять, когда работают тока 3 кассы из 5ти? Вы вместо Карусели хотели второй Ашан? Так есть уже в Карнавале Ашан – и он все равно многим не нравиться, потому что такого Ашана как в Меге нигде больше не будет! Говорите, что цены дорогие? Ну вот смотрела же специально: киви по той же цене что в Ашане, майонез столько же +- рубль, кофе – да дороже, аж на 25 рублей, но никто же не запрещает по прежнему раз в месяц-два в Ашан прокатиться затариться дешевой форелью, кофе, памперсами… Вобщем я даже рада, что вы все не придете в Карусель :D Меньше народу – больше кислороду! :)

Сорока-белобока
памперсами

купила там 4 памперс синяя пачка за 200 рублей 20 шт,считаю дешево,потому что дешевле 230 не видела

Dorik
отсутствие выпечки огорчило

жаль, в Питере у них хорошая пекарня и недорого

Натальюшка
купила там 4 памперс синяя пачка за 200 рублей 20 шт,считаю дешево,потому что дешевле 230 не видела

ну это же ОЧЕНЬ дорого, в полтора раза дороже, чем если покупать в Ашане %).

Я пока один раз днем заходила, кассы практически не работали, народу в очередях - умотаться, не стала даже соваться туда %).
А так все равно хорошо, что

Сорока-белобока
теперь появился, большой, просторный, всегда каталки есть – можно спокойно с ребенком зайти!

По ценам в любом случае дороже Гросмарта не будет )))))))).

Сорока-белобока
Вобщем я даже рада, что вы все не придете в Карусель

Клюква
По ценам в любом случае дороже Гросмарта не будет )))))))).

Да нас и гроссмарт устраивал :D Цены с разницей в 2-3 рубля на самый ходовой товар (кефир, творожок, майонез, хлеб) не принципиальны... :)

Сорока-белобока
Да нас и гроссмарт устраивал

Дак и нас )))))

Сорока-белобока
Да нас и гроссмарт устраивал

а нас нет :P
но в карусель я приду, даже не надейтесь, только позже

ну что? неделя после открыти прошла, кто был в эти выходные, наладилась работа в Карусели?

Pipetka-Svetka

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы