Тема закрыта

Причина: 0

Карусель в Парк Хаусе

только что оттуда - народу ТОЛПЫ! хуже чем в Ашане, на входе очередь, пускают порциями, опуская/поднимая жалюзи. ассортимент гроссмартовский, чуть расширен только - больше бытовой техники, может еще чего-то. Цены от ашановских недалеко. Могу только на примере свежей малины сказать (всегда почему-то на ее цену смотрю: в купце 350, в карусели 164). Но на большую часть товара еще не завели ценники, поэтому его оставляют на кассах:(.
Скидочные карты пока не работают, но все их покупают, до 25.12 они будут стоить 30 рублей.
за каждые 200р покупки дают наклейку, если 64 наклейки насобираешь - в подарок собачка мягкая...
вот...

поеду в понедельник, толкаться не хочется... %)

А при покупке от 1000р. подарок дают? (в рекламе обещали). А кредитные карты принимают?
Открытие должно было вчера быть, мы сходили, а там все закрыто, и никаких объявлений. Сегодня вот муж наверное не согласится сходить - скажет раз такие они уроды, мы к ним не пойдем :)

luna1982
А при покупке от 1000р. подарок дают?

у нас на 700 покупка была., вчера кассир сказала у них вообще ни одного ценника не было. Кредитные написано что принимают с 1 по 15 кассу, но что там на самом деле с картами не поянтно...
Сегодня ходить не советую- реально жесть!

а я подошла к входу, посмотрела на толпу, развернуллась и ушла :D
я с коляской была, там корзины или все разобранные оказались или их нет вообще. А куда продукты девать? дочке в руки? %) или тащит одновременно и их тележку и коляску? решла подождать когда ажиотаж схлынет, все равно буду туда часто хдить, тк это ближайший к дому магазин.

paraplanka

народ, а можно попросить, если кто в мегамарте закупается, сравните с ним цены плиз!

Спасибки за предупреждение, сегодня точно не пойдем %).
Мы каждую субботу в Звездный заезжаем днем, обычно там куча народу, а сегодня - тишина. Весь народ в Карусель подался :D

Василька
Сегодня ходить не советую- реально жесть!

не думаю, что завтра будет лучше :D

Кстати кто знает часы работы? Он не круглосуточный случайно?

Василька
Цены от ашановских недалеко.

Плохо... В Гроссмарте цены были выше и поэтому народ все же ездил в Ашан. А если сча здесь будут низкие цены, то народу будет постоянно толпами :( .

Сорока-белобока
Кстати кто знает часы работы?

с 9-00 до полуночи

Клюква
, обычно там куча народу, а сегодня - тишина

думаю сейчас так во всех ман-ах Пионерки :D

Тигрра
В Гроссмарте цены были выше и поэтому народ все же ездил в Ашан. А если сча здесь будут низкие цены, то народу будет постоянно толпами

А если цены будут, как в бывшем Гроссе, то магазин долго не продержится.

мы были - попали удачно перед самой толпой , то есть мы в очереди вообще не стояли.

цены дороже ашановких, но быть может с карточкой будет и лучше.
так все похоже на гроссмарт, детские товары все отдельно - и питание и памперсы в куче.
много техники, но я сама видела , что народ технику с разбегу сдает обратно, потому что она не работает - все там какие-то комбайны брали....
ассортимент ещё не весь - например много пива одинакового стоит.....
мне понравилось, что большой выбор постных сладостей - рахат -лукума :)
а так магазин обычный :D

а с питанием детским как?

кто был вечером , толпа уменьшилась? ;)

Шу-шу
кто был вечером , толпа уменьшилась?

Да, мы были часов в восемь. Вход был свободный, правда каталку мы решили сразу со 2го этажа взять :D
ЦЕны приятные, можно не ездить теперь в Ашан, ну разве что только за форелью ;)

Chappi
а с питанием детским как?

не смотрела, мы взрослое едим :)

Карты уже считают скидку, тока она совсем небольшая, с 1200 всего 16 рублей... ну и ладно :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 21:41

Сорока-белобока
с 1200 всего 16 рублей.

%) жмоты однако

Шу-шу
жмоты однако

дак итак цены не высокие. А может она накопительная?

Сорока-белобока
А может она накопительная?

мне кажцо там система , как в рамсторе - определенные товары по карте гораздо дешевле.., а в остальной процентной скидки нет

а с мегамартом никто не сравнивался да?

Magvayka
мне кажцо там система , как в рамсторе - определенные товары по карте гораздо дешевле.., а в остальной процентной скидки нет

ну тады ладно :D

ужастно не понравился магазин. Ассортимент маленький, цены не радуют, даже в всязи с открытием, толпы бешеных людей, продукция в основном от московских поставщиков, так что нечено ждать свежего... и вообще копия Рамстора. Скорее всего и участь та же постигнет.надеюсь, что никогда больше там не окажусь.

мусечка
ужастно не понравился магазин. Ассортимент маленький, цены не радуют,

Где же вы ассортимент нашли? если там 50-60 % товара просто не выложено? Цены не обещали быть низкими, если это только не акция. По этому судить пока рано какая участь его ждет.
А по поводу открытия... такого позорного открытия я в своей жизни ещё не видела, зато видимо отрапортовали - "Мы открылись", а как история ужо умалчивает.

Были сегодня... пока решили что будем ходить туда (надоело мыкаться по купцам и метро), хотя конечно бешеные мечущиеся от витрины к витрине бабульки, которые видимо на разведку со всего города приехали, напрягли, но думаю, что ажиатаж пройдет, товар выложат и все нормально будет, хотя конечно открывать магазин с невыложенным товаром и ценниками неумно! да и ассортимент не так уж широк, у гросмарта красивее было:) стелаж целый нескафе - %)
надеюсь выкладка пройдет и все у них заработает как надо...

СаЮля
хотя конечно открывать магазин с невыложенным товаром и ценниками неумно!

вчера сыр копченый у них пробивался по 1700 руб. за маленьку упаковку :D Пришлось оставить на кассе...

СаЮля
но думаю, что ажиатаж пройдет, товар выложат и все нормально будет

тоже так думаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы