На МП удобная обувь, где, какая?

Аноним 128:

Стельку подбирают строго по стопе.
Уменьшив длину, вы сместите зоны поддержки и результат может быть совсем не таким как ожидалось.
Скорее всего, вы носите тесную обувь, впритык, без запаса на движение, а стельки вам подобрали именно необходимой конфигурации, такой, при которой стопе максимально комфортно.

О Шаде, китайский бренд, очень подошёл, 41размер, полная нога. Как в тапочках.

Из последних взяла вот эти и нога в них просто отдыхает. И ценник вполне бюджетный
www.wildberries.ru/catalog/453536529/detail.aspx

Лагерта: 2 года в босоногой обуви, счастью моему нет предела.

Я такое носить не смогла, меряла, там две стопы влезет в такой башмак. Нога как лапа должна быть, чтоб не болтаться во все стороны в таком ботинке. Обычную тот обувь трудно сейчас подобрать по ширине, все широченное делают. В детских отделах приходится покупать иногда, там норм ширина обуви.
Поэтому, не сомневаюсь, что вам в такой обуви кайфово, но не для всех она подойдёт.

МояДочь:

С широким носком, пальцы в ней находятся в своём естественном положении. Я все лето в таких кроссовках отбегала и мужу подарила такие же. А себе ещё ботинки для работы взяла, очень удобные

Я купила себе на очень такие лоферы, блин, таких удобных мягких у меня никогда не было. Супер!!!

РозАноним:

Я не знаю, может у вас личное что-то… Но я в первом посте написала, что нога с косточкой. Поэтому явно не про узкую обувь тема.

анонимчик:

Нога не потеет?

РозАноним: Я такое носить не смогла, меряла, там две стопы влезет в такой башмак. Нога как лапа должна быть,

У меня нога узкая.
Проблема только в косточке на одной ноги и врастание ногтей на другой.
Ничего внутри не болтается, все комфортно.

Аноним 828: Нога не потеет?

Нет, кожа натуральная

Jou-Jou: Из последних взяла вот эти и нога в них просто отдыхает. И ценник вполне бюджетный
www.wildberries.ru/catalog/453536529/detail.aspx

У меня такие же точно, только черные. Подтверждаю. Очень удобные. Ношу на босу ногу, нигде ничего не натирает абсолютно, ни одной натертости или мозоли не было, хотя у меня широкая стопа и есть намек на косточку на одной ноге. Мягчайшая кожа.
Покупала за 3200 весной, пока их нет в наличии.

www.wildberries.ru/catalog/453536528/detail.aspx

Вот эта модель на Вайлдберриз. Широкие, мягкие и удобные.

Аноним 359:

Дайте ссылку пожалуйста

Jou-Jou:

Ботинки женские зимние кожаные KRAUS Collection
www.wildberries.ru/catalog/246389939/detail.aspx

Ботинки женские зимние натуральная кожа KRAUS Collection
www.wildberries.ru/catalog/534992029/detail.aspx

Хоть и пишут, что зимние, но я бы сказала, что на холодную осень. Хотя моя сестра носит их до -10.

Destra фирму посмотрите, на вб есть, за сравнительно скромные деньги натуральная кожа, была раньше, во всяком случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы