На МП удобная обувь, где, какая?

Нужно заказать для пожилой родственницы. Что-то удобное, широкое (потому что косточка), на осень
Какие фирмы посмотреть?
Может кто-то уже заказывал, может отзывами поделиться реальными? Хорошими и плохими

Аноним 828: Что-то удобное, широкое (потому что косточка)

2 года в босоногой обуви, счастью моему нет предела.
Вот на той неделе получила осеннюю утеплённую обувь, на просто осень кожаные ботинки.
Всю остальную обувь вынесла на помойку.
Российские бренды сейчас шьют босоногую, прекрасные варианты.

Лагерта:

Выглядит супер!!! Я б посмотрела, с чем сочетать. А то у меня 0 умения подобрать капсулу(

Что значит босоногая?

Да, тоже смотрю на босоногую
Может артикулы вашей есть?

Лагерта:

Босоногая, это типа не «сжатая» нога. Широко распластаная

Босоногая обувь (её также называют минималистичной или barefoot) — это обувь, созданная так, чтобы имитировать ощущения от ходьбы босиком. Её ключевая идея — дать стопе максимальную свободу движений, не ограничивая её в естественной биомеханике.

Но и противопоказания к такой обуви тоже есть.

Посмотрите обувь Рикер. Она всегда была для проблемных ног.

После перелома ноги ,могу ходить в определённой обуви, посмотрите эту пару, ну очень удобная.

Аноним 514:

На МП брали? Или вживую? Нога не потеет?

Марка Баден, Тофа.
Есть в магазинах Робек, есть на мп.
В магазин лучше, наверное, вам. Чтобы сразу померить кучу пар.
Не дешево, 5...6 тыс за ботинки, но у них часто акции бывают 2=3

Лагерта: 2 года в босоногой обуви,

Напишите артикул или дайте ссылку, пожалуйста

Аноним 822: Посмотрите обувь Рикер. Она всегда была для проблемных ног.

Вот да, никогда проблем по части удобства с ними не было, носила все сезоны.

ЕА.: Напиши артикул или дайте ссылку, пожалуйста

Если сходить в поиск по изображению, то вот

ЕА.: Напиши артикул или дайте ссылку, пожалуйста

edart-shoes.ru/catalog/zhenskaya/bosonogie/ Ссылка на сайт

Если нет нужного сочетания или размера, шьют за 3-4 дня и отправка СДЭКом.
Кожа, замша, нубук.

www.wildberries.ru/catalog/481708084/detail.aspx

Дочь заказывала ей очень понравились, но были большие не угала в размер свой. За 6500 были сейчас с зон цены подняли.

Natti3001: Выглядит супер!!! Я б посмотрела, с чем сочетать

Я ношу со всеми штанами, ибо платья-юбки очень редко.
Лето все отбегала в кожаных тапках босоногих, массажистка меня похвалила, моему позвоночнику это в кайф оказалось))
Узкую обувь носить не могу больше вообще, но у меня не только косточка, но и врастающие ногти были. Теперь нет))

Аноним 828: Босоногая, это типа не «сжатая» нога

Я всегда думала, что босоногая - это на босу ногу носить Типа ботинки, зимнюю и без носочков))

Аноним 176: босоногая - это на босу ногу носить

Ну я их зову лапти)) потому что широкие))

Коллега перешла на ортопедическую обувь,сначала только для работы,теперь всю обувь поменяла,берет в салонах ,ловит акции ,берет ни в сезон,на Д.Р. у них то ли бонусы,толи акции,не сильно дорого покупает,постепенно так всю обувь поменяла. Выглядят правда удобно и носок широкий и пяточка в открытой как бы проваливается и спит зафиксированная,сама стелька тоже думаю функцию выполняет. Говорит ноги говорят спасибо, не нарадуется

Я недавно заказывала на сайте Ортикс ботинки, нашла за 4000 последнюю модель, 40 размера, мне большие оказались, не стала покупать, я думаю, что как раз для проблемных ног. Посмотрите, может осталась еще эта модель.

Я себе сделала индивидуальные стельки, теперь без обуви, почему эти стельки такие огромные.

Аноним 128:

Там да, нужно всю обувь на размер больше брать, приходится все обновлять. Я прям со сткелькой теперь в магазин за новой обувью, смотрю модели с вынимающейся родной стелькой. У меня ещё после каждой беременности нога больше, итого 4 беременность +ортостелька и нога с 38 дошла до 40/41. Каждый раз меняла обувь на все сезоны

Аноним 363:

Мне интересно, а могу я эту стельку в области носка подрезать, чтобы она в мою старую обувь входила? В высоту вроде встает, в длину не помещается.

Аноним 128:

Не знаю, у меня больше были проблемы по толщине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы