а вы уже покупаете одежду в школу

Старшие и средние классы - напишите что купили ? какие сейчас хорошие фирмы и модели

Конечно, не покупаю. Я даже пытаться не буду прогнозировать ни длину ножки, ни рост ребеночка, ни ширину его плеч. Числа 20 августа пойдем покупать все - рекомендованные элементы в рекомендованном магазине, а просто за брюками в Пеплос, очень прямо удачно сидят на моем.

Зачем? Вроде не дефицит, все везде продается. К концу лета еще и моделей будет больше и цены ниже. Ну и дети могут вытянуться, нога вырасти.

Все есть . Молюсь , чтобы еще не вымахал .

Аноним 420: К концу лета еще и моделей будет больше и цены ниже

мне кажется всегда в начале лета ниже цены.

Аноним 280: мне кажется всегда в начале лета ниже цены.

ну даже если и так, имхо, лучше купить подороже, но по размеру, чем купить на распродаже - и не угадать :)

Если что-то приличное попадается, беру с запасом. В Фамилии вот пиджак Бенетон за 2200 р.

Зачем? Лето пик роста. В конце августа покупаем. На вб куча всего, на озоне. Несколько размеров заказываю и выкупаю, что подошло. Тетради и ручки так же заказываю.

Татьяна Вакалюк: и не угадать :)

я хочу посмотреть какие марки и модели актуальны, честно говоря. Мой ребенок вряд ли еще вымахает сильно

Я рубашки заказала M&S. Но только потому что не купить в магазине.
Остальное в августе, у сына возраст непредсказуемого роста. 13 лет.
До этого ровно по размерной сетке прибавлял, покупала все как придется и попадается. Иногда заранее, иногда вообще посреди учебного года.
Вообще особо в школу кроме 1 класса не собирала. Рюкзак, канцелярку и все нужное в любой момент где угодно можно купить.

Аноним 280: хочу посмотреть какие марки и модели актуальны, честно говоря.

Что нравится ребенку, то и берём. Актуальны модели в стиле кэжуал. Марки берем по бюджету.

Аноним 37: Я рубашки заказала M&S

у них и брюки очень хорошие по качеству.

Я обожаю Маркс, дочь только в Маркс в школу одевала... но сейчас заказывать не буду. Посадку штанов на сыночка - не знаю и не угадаю. А не мерять - точно пролететь. И как выяснилось, пеплосовские рубашки вполне себе ноские. (Мне казалось, что раньше было хуже, но что-то, видимо, изменилось.)

Я одна вимо в фамилии ничего хорошего по адекватной цене не нахожу 🤣 кроме как эмблемок разницы в ткане не заметила с более дешевыми фирмами. Мои пиджаки только по большим праздникам надевали.

Темный низ, белый верх у нас всегда есть в наличии, если вдруг маханет в размере, то в конце августа купим. Сменку тоже в августе купим новую. Остальное все покупается в течение года. Какой то необходимости покупать все разом летом нет (это и канцтоваров касается, самый ходовой набор есть всегда, докупается по мере надобности)

А уже пора?
Нет, не покупаю и не планирую

Татьяна Вакалюк: Я обожаю Маркс, дочь только в Маркс в школу одевала... но сейчас заказывать не буду

так же
Если б они были - я б даже не спрашивала
Пеплос посмотрю - но по старшему помню брюки были какие то не очень. может сейчас и лучше стали

В прошлом году сын вытянулся за лето и брюки стали маленькие. Рубашки, поло от старшего остались, поэтому куплю только в августе черные штаны и все.

Какой то неадекватный разнобой в реакциях на сообщения

Моей дочке каждый год в августе становится мала вся обувь, которая в июле была как раз. Поэтому одежду и обувь обоим детям покупаю в августе. Канцелярию уже сейчас присматриваю

Аноним 280: Старшие и средние классы - напишите что купили ? какие сейчас хорошие фирмы и модели

Конечно нет, сын почти 190 см в 13 лет. За 3 месяца на 3 см вырос.
Ножка-топотошка за год с 43 до 44 выросла.

ага

Я тоже так думала. В итоге рюкзак с 4,5 упал до 3

Моя в 8 класс - не растет уже, были в отпуске купили там 2 пары кроссовок и пару кофт - бренды которых у нас нет.

Еж в тумане: рюкзак с 4,5 упал до 3

мы пару лет назад 1 сентября вечером в Окее купили рюкзак вместо 8500 за 2500. Сами были "фшоке" (с)

Аноним 420: Зачем? Вроде не дефицит

Дефицит ни причём)) я заказала на старшего рубашки, брюки.
Цены не маленькие, а школьников у меня двое. Начала сейчас, чтобы финансовую нагрузку на август немного снизить

Татьяна Вакалюк: даже пытаться не буду прогнозировать ни длину ножки, ни рост ребеночка, ни ширину его плеч.

Старший в 8 класс пойдёт, рост 185, с прошлого года рост незначительно увеличился, поэтому сейчас его вполне можно начать одевать.
Младший в 4 класс, вот на него сейчас не рискну покупать, у него активный рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы