Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про интернет магазин

да было бы здорово, еслибы автор и этот бренд представлял, поскольку выдерживать условия КАНЗА не просто, поэтому я думаю, что они у нас в городе и отсутствуют, а вот в москве даже спец. отделы есть КАНЗА

kola1

И мне ссылку

и мне тож :) ссылку

ссылочку я дам чуть позже всех записала и запомнила . я еду на выстовку и думаю что КАНЗА будет тоже обязательно представлена и вы мне помогли с еще одним брендом для продажи в екатеринбурге . я посмотрела на их сайте модели одежды и да мне все понравилось . те новая коллекция так что постараемся что бы и она у нас была раз в нашем городе нет. :) . спасибо всем за идейку

а покупаю совсем даже не в москве а что там лучше? напрямую надо с фирмами работать к томуже с некоторыми связи есть

мамаСа (vipera berus)
особо интересует Kanz

Меня тоже, а то у нас в городе его выбор маленький, а цены накручены. А мы его любим.

kola1
topolino pompolino

Эти тоже нравятся.

Stefa
topolino pompolino

это которые с бегемотиками? если да - то тоже нравится.

topolino это с мышкой на лейбле ну а помполину думаю все знают

напрямую надо, дак вам же это все обойдется дороже, вы растоможкой тоже самостоятельно планируете заниматься или вы будете работать как представитель (оптовик) на российском рынке? я это говорю не из каких-то домыслов, сама недавно открыла свой магазин и некоторые задумки пока только в перспективе, потому что рабоатьь напрямую это надо быть немного монстром уже, а вы такой?:)

почти :)

вы смотрите покупая сдесь на складе или в москве в оптовую цену уже тоже включена цена расстоможки поэтому разница то в чем не пойму или тут или там. расстаможка то и доставка так же зависит и от объема коробок и от веса и тд.

и мне ссылку :)

Касик**
на дружественном сайте,

И мне можно ссылочку :rose: , на KANZ тож есть выход , но пока только под заказ :)

Касик**
Еще очень было бы интересно увидеть домашний трикотаж, пижамки-белье, ну и конечно же верхнюю одежду на лето!

Есть кое-что, могу в личку ответить. Правда, ассортимент пока невелик, просто недавно открылись. Пижамки после Нового года. Летняя верхняя ближе к лету.

Как откроетесь ссылкой поделитесь :)

Gulik
Как откроетесь ссылкой поделитесь

И мне тоже ссылку :)

Можно и мне ссылку.

я тоже тоже ссылку хочу на новый магазин!

Ольга 85
Можно и мне ссылку.

Тоже ссылочку хочу :)

жду рекламу и открытия

kola1
интернет магазина для детей фирменной немецкой одежды красивой качественной и модной

полюбасику буду покупать

И мне информацию о предзаказе :) и ссылку :)

девочки насчет предзаказа отпишусь уже перед самой поездкой каждому кто хотел в личку :)

.

Сообщение было изменено модератором 15-12-2008 в 14:04Сообщение было изменено модератором 15-12-2008 в 14:06

А мне ссылку, когда откроется новый магаз. В апреле следующего года девочек у меня будет уже две - надо одевать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы