Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про интернет магазин

девочки а как вы думаете будет ли сейчас актуально открытие интернет магазина для детей фирменной немецкой одежды красивой качественной и модной . и сопутствующих товаров для малышей (памперсы бутылочки прорезыватели мобили итд.)

очнь мечтаю о нормальном интернет магазине, то что сейчас есть меня вообще не устраивает! У меня наверно вообще другое представление о детской моде! Поэтому хочу видеть в корне другую одежду. Своему фулигану покупаю в next, fox, немного chicco (сильно попугаичье не беру) ну и Войчик.

трикотаж покупаю в инете мало, предпочитаю его щупать в магазине, а какие бренды? что-то не помню ничего симпатичного немецкого.

а я и заказы скоро собирать буду по заказам дешевле цена будет чем потом в магазине . брендов будет много примерные модельки могу фото выслать если интересно

kola1

аккуратней-см.правила :)

вот у меня тоже совсем другое представление о моде и ничего подобного в наших инет магазинах нет поэтому и хочу открыть новенькое что то

А когда будете заказы принимать???

24 числа я вылетаю те. к этому времени

скиньте мне в личку, когда заказы принимать будете.

kola1

Мне очень интересно! В Екб уже год, до сих пор все покупаем в Москве
Здесь либо цены задраны, либо такое ....
Еще очень было бы интересно увидеть домашний трикотаж, пижамки-белье, ну и конечно же верхнюю одежду на лето!
Кидайте мне ссылку!
З.Ы. Сразу конструктивное предложение! :) Пожалуйста, если надумаете открываться, комментируйте модели на предмет маломерности-большемерности.

очень интересно!

Очень уважаю немецкое качество и лично для меня очень актуально: какие бренды планируете продвигать??? озвучьте пожалуйста!

эсприт soliver topolino pompolino millionx и тд некст и еще много брендов хорошо известных и популярных в германии но мало известных у нас

еще вопрос - у вас будет полноценный интернет-магазин или вы под заказ возить будете из Германии

полноценный магазин просто я когда еду туда могу и что то под заказ привести

Ну здорово! удачи Вам! Когда открытие?

в начале нового года тоесть в январе месяце

Касик**

Где в Москве покупаете?

kotenok23456789
ух ты

kotenok23456789
24 числа я вылетаю те. к этому времени

Сам себя не похвалишь... :)

Олюшечка
Где в Москве покупаете? у своих :D
на дружественном сайте, либо когда еду, в стоках (у нас они сильно отличаются от ебургских)

kola1

кидайте мне адресок. особо интересует Kanz тока чего то сомневаюсь германия это или австрия %)

KANZ это Германия 100%, если бы вы видели их коллекции 2009 (лето), я их трогала вживую на выставке в сентябре в Москве, это просто фантастика, хочется купить все!!!!

и мне

pudjik
если бы вы видели их коллекции 2009 (лето),

не видела. но коллекции 2005 - 2007 носили, потом в магазе, где брали, их перестали завозить :( поэтому и пускаю слюну.
а качество - выше всяких похвал. потому и жду автора с ответом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы