Кто врет из продавцов?

Vespа: Италия, не уточняя. Мне кажется что очки идентичны, да.

Znayka: итальянский, а производство в Китае . Вы как маленькая

Аноним 221: Китае

Понятно, что оба Китай. Но так и бренды многие отшиваются в Китае и продаются в бутиках и теже "бренды" продаются на рынке, но разница же есть между ними?

И опять же Ривгош на этот бренд Еnni так и пишет Китай, у китайского продавца на некоторых очках итальянских так и написано Китай, почему на этом и тот и другой продавец пишет Италия?

И еще подскажите кто в курсе, если на озон из за границы заказываешь, то на пункте выдачи также откзываешься без проблем ?

Купите за 5. И посмотреть качество. Если понравиться, брать.
Обычно дешевле, доставка дольше. Доставка на текущие дни, товар дороже.

Аноним 346:

в пункте выдачи, не всегда сразу можно. Зависит от продавца и товара Иногда можно сразу, а что то только через заявку

Аноним 346: Но так и бренды многие отшиваются в Китае и продаются в бутиках и теже "бренды" продаются на рынке,

Так вы не путайте подделку (когда бренд приклеивают без всякого отношения к бренду) и официальное производство бренда в Китае.

Аноним 346: на этот бренд Еnni так и пишет Китай, у китайского продавца на некоторых очках итальянских так и написано Китай, почему на этом и тот и другой продавец пишет Италия?

Ну так один пишет по стране-изготовителю, второй по стране где зарегистрирован бренд.

У меня вот сейчас лежат свечи зажигания Denso (Япония, но, конкретно, этот вид они никогда в Японии не выпускали, даже производства нет такого). На одной и той же полке Индонезия, Тайвань, Китай. Понятно что все они по лицензии японского бренда сделаны, на завезенном оборудовании, просто территория другая. Цена на них тоже одинаковая. Я вот вообще не знаю что писать в карточке. ШК будут одинаковые. ОЗОН не даст создать еще одну карточку (так как с его точки зрения товар одинаковый). Теоретическия я могу продав один комплект, переменить страну в карточке изготовителе, а если этот товар вернет покупатель? Кто отследит это...

Аноним 580: путайте подделку (когда бренд приклеивают без всякого отношения к бренду) и официальное производство бренда в Китае

Так я про это и говорю. Может те очки, которые дороже изготавливались в Китае, но официальный бренд, а те которые дешевле левые, подделка

Яблоко77: Купите за 5. И посмотреть качество. Если понравиться, брать.
Обычно дешевле,

Вся проблема в том , что все очки только по предоплате, а мне штук 5 посмотреть хочется, но я уже заказала 5 на примерку, а дальше модель которую присмотрю буду искать дешевле

Аноним 346:

Заказывала крем на Озоне из Турции. Мне не дали его посмотреть. Берите или отказывайтесь. После покупки возврата не было. Пришлось отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы