Кто врет из продавцов?

Одни и теже очки. У обоих продавцом написано Италия, знаю что есть такие китайские. Например ривгош продает Китай, так они и пишут что Китай. Один продавец владеет оптикой, другой зарегистрировался недавно. Где гарантия что продавец оптики так же их в Китае за 2000 не покупает? Учитывая что цена в легкую туда сюда на 2-3000 скачет. Скрин продавца из Китая и цены у того и у другого

Абсолютно точно кто-то из них стырил карточки товара и попадет под нарушение авторских прав. По очкам не подскажу)))

курить...: карточки товара и попадет

Карточки ладно, а если и там Китай и там. Как отличить то? Разница приличная

Скорее всего везде один и тот же китай. Закажите оба и сравните.

Аноним 346:

Гарантии нет.

Аноним545: Закажите оба и сравните.

Поменяйте упаковки и сдайте им обратно те и другие

Аноним545: всего везде один и тот же китай. Закажите оба и сравните

Вот мне тоже так кажется, хотя хочется верить в другое. Если китай ставят за 5, то купили условно за 2. Неплохо тогда тот кто за 14000 ставит наваривается. Эту фирму покупала лет 10 назад. Нравяться оправы, аккуратные, в остальном я не разбираюсь. Теперь смотрю на свои и думаю фиг его знает Китай или Италия

Аноним 988: упаковки и сдайти им обратно те и другие

Хорошая идея 😃

Аноним 346: фиг его знает Китай или Италия

Конечно Италия, но только по заказу делали в Китае. Что вы как маленькая

Анна Иванна: Италия, но только по заказу делали в Китае. Что вы как маленькая

Предположим. Но они же отличаются от тех, которые за 5000? Качеством пластика и т.д?

Аноним 346: Хорошая идея

А вдруг уже кто-то до вас это проделал

Аноним 346: Одни и теже очки

Иногда продавцы специально завышают цену чтобы сохраненить позицию в поисковой выдаче. У продавца заканчивается товар, его карточка может исчезнуть из поиска, он специально выставляет нереально высокую цену на этот товар, с расчётом на то, что его пока никто не закажет. Карточка товара не исчезнет, а за это время его товар уже придёт и он вернёт обычную цену.

Гранатка рубиновая: Иногда продавцы специально завышают цену чтобы сохраненить позицию в поисковой выдаче

Это легко в отзывах проверяется

Гранатка рубиновая: заканчивается товар, его карточка может исчезнуть из поиска, он специально выставляет нереально

Этот продавец есть также на яндексе, цены такие же плюс минус

МегаТанчик: кто-то до вас это проделал

Вот это поворот 😃

Аноним 346: Вот мне тоже так кажется, хотя хочется верить в другое. Если китай ставят за 5, то купили условно за 2.

чтобы продать за 5 и иметь доход надо купить за 1. за 2 это уже дорого для вб.

Капибарини Кокосини: чтобы продать за 5 и иметь доход надо купить за 1. за 2 это уже дорого для вб.

Сразу видно вы не продавец на ВБ. ВБ продает товар чуть выше моей закупочной цены (делает скидку за счет себя).
Вчера купила ноутбук на ВБ, так пока оплачивала цена менялась раз 6 (за 6 часов). Сейчас смотрю на 30 000 больше чем я оплатила вчера. Это все игры площадки.
По теме .... очки одинаковые. Одни, видите приходят 5 июня (это иностранный продавец, у него преференции на ВБ, он не платит НДС и так далее). Второй, явно, российский продавец, он не может продавать дешевле (комиссии, налоги...). Разница примерно такая и есть.

Vespа: Сразу видно вы не продавец на ВБ. ВБ продает товар чуть выше моей закупочной цены (делает скидку за счет себя).

я смотрю вы прям продавец. я продаю. и считать умею.
и конечно в курсе стоимости продаж там.

Vespа: Одни, видите приходят 5 июня (это иностранный продавец, у него преференции на ВБ, он не платит НДС и так далее). Второй, явно, российский

Хотите сказать российский продавец также покупает их в Китае и они совершенно идентичны? Может быть они у разных производителей закупаются? И зачем тогда писать Италия? Ну и напиши Китай, у многих так и написано

Аноним 346: Хотите сказать российский продавец также покупает их в Китае и они совершенно идентичны? Может быть они у разных производителей закупаются? И зачем тогда писать Италия? Ну и напиши Китай, у многих так и написано

Италия - страна бренда, производство в Китае. Пишут Италия, не уточняя. Мне кажется что очки идентичны, да. Еще может быть, что "дешевые" просто напросто не придут. У меня много раз так было с "иностранными продавцами", 50/50. Но иногда и приходит, товар то что нужно

Аноним 346: Может быть они у разных производителей закупаются?

Вряд ли. Карточки идентичны и их скорее всего предоставил производитель (или скачали из одного архива). Это надо брать подделку и клеить чужую карточку (воровать). Это массовая загрузка (особенно там где сидит китаец), вряд ли там вообще отражают эту карточку.
Просто дешевая цена объясняется иностранным происхождением продавца.

Может просто сбой загрузки прайса (когда на дешевый товар встает дорогая цена, не от того артикула), если цена 15 000 очень сильно отличается от других источников.
Может МРЦ (требование российского представителя выставлять цену такую, на китайцев это требование не распространяется)
Ставить дорогую цену вместо того чтобы убирать с остатков бессмысленно, не влияет это на рейтинг.

Аноним 346: Учитывая что цена в легкую туда сюда на 2-3000 скачет.

У меня ноут скачет на 30 000 ... то 100 000, то 130 000. Вряд ли это меняет продавец. Если и продавец, то меняет программа, которая парсит цены раз "в час".
Пример. Фирма ASUS заставляет продавать по цене, допустим 130 000 и не дешевле. МРЦ есть такое понятие у крупных брендов. ВБ дает скидку за своей счет 43% (то есть в реальности покупатель покупает товар по сути, по оптовой цене. ВБ возмещает разницу продавцу (продавец получает свою сумму). Всем бы было хорошо (покупатель с дешевым товаром, ВБ свой интерес, продавец при своих деньгах). Но политика бренда не дает снижать (заблокируют отгрузки и заблокируют на МП). Как быть? И скидку (от ВБ) хочется продавцу и продавать. Можно вручную менять цены вслед за "роботом ВБ", ловить так, чтобы цена на сайте встала в МРЦ. Есть программа, которая парсит цены и вставляет расчетную цену в ЛК продавца, в зависимости от нее меняется цена на сайте (ее можно указать равной МРЦ), но это не онлайн, есть период лага (раз в час, раз в сутки, раз в ... ). Вот и скачет цена. Но китайские продавцы, конечно же не подчиняются требованиям российских дистрибьюторов (то есть они могут позволить себе нарушать МРЦ). Их товар становится дешевле, "робот ВБ" их радостно "подхватывает" и снижает цену еще ниже....
Уж сколько я этих писем написалась по поводу этого.
Сами сейчас сидим с товаром, который вынуждены продавать по завышенной цене, потому что дистр смотрит по Москве,. Вооот, еще и от региона зависит. В Москве наш товар дешевле, чем в Екатеринбурге. Он, конечно, не продается, но и ладно, иначе нас просто заблокируют по бренду...
Нюансов много в этой торговле. И от закупочной цены вообще зависит немного (правила площадки и правила продажи в РФ диктуют очень много чего).
Считаю что очки идентичны, даже более того, может быть что и закупочная цена не отличается. Вот так вот. Это реально.

У знакомого магазины оптики. Он нам честно говорит, цена за очки реальная это- один ноль в конце убирайте.

Возможно сделали на одном заводе, первые очки заказывал бренд Enni Marco, на вторые не поставили лейбла или поставили втихую. По факту может быть одно и то же. Цена за Enni Marco больше подходит для первых. Но этот бренд очень переоценен. Качество за последние 10 лет у них упало, а цена поднялась

Аноним 346: И зачем тогда писать Италия?

Чтобы можно было ставить ценник 15 тысяч. У них действительно сертификаты Италия. Но делают в Китае)

Так заказчик итальянский, а производство в Китае . Вы как маленькая

Оба товара сделаны в Китае, возможно один продавец продает их официально через Оф магазин, а второй подпольно. Все заводы в Китае, которые для брендов даже делают, потом те же товары на серый рынок выпускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы