OZON продает подделку в своем брендовом магазине?

Мне кажется у манго такое бывает с маркировкой. Покупала в розничном магазине манго юбку - на самой юбке М, на бумажной этикетке S. Давно, лет 7 назад.

Да без брака напишите что размер изделия не соответствует бирке. Еще раз заявку подать можно?

Аноним 764: Да без брака напишите что размер изделия не соответствует бирке. Еще раз заявку подать можно?

Уже 5 заявок с разными формулировками отклонили они, причем в ответе всегда чушь из их правил и никаких слов про брак. Они специально видимо пишут всем одно и то же с надеждой что кто-то просто наплюет и оставит себе. Конечно схожу в суд тогда в любом случае

Крошка кофе: Мне кажется у манго такое бывает с маркировкой. Покупала в розничном магазине манго юбку - на самой юбке М, на бумажной этикетке S. Давно, лет 7 назад.

Правильная была в итоге М?

Аноним 771: Правильная была в итоге М?

Да, на самом товаре был правильный размер.

Так и у оригиналов в их фирменном магазине так себе качество товаров было, может это сам бренд так шьет?

Та ещё...зараза:

зато денег там все конских стОит. Я витамины смотрела, на айхербе даже через юэсмолл в 2 раза дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы