OZON продает подделку в своем брендовом магазине?

Заказала я там пиджак МАНГО, продавцом выступал их магазин, пришел пиджак с разной маркировкой, вшитая этикетка размер L, бумажная, якобы фирменная размер L. Т.к я не специалист то подумала что возможно маркировка для разных стран. Пиджак сидел непонятно, то ли он должен быть таки свободным, то ли все же размер L фактически а не М (как заказан) при моем 44 размере русском. Выкупила, прошлое недели 2,пиджак не носила, заказала блузку под него, все также у озона, и все также манго. Пришла юбка манго с ярлыком от блузки манго и нет это не подмена на складе, этикетка плотно так пришита. Получается эти товары подделка от озона?
Принять возврат пиджака как подделки или брака озон кстати отказался, сославшись на то что раз его выкупили значит все устроило. Т.е магазин ведет себя как хабальный продавец на базаре который взяв деньги решил что далее можно наплевать на обязательства.

к сожалению и на озон и на вб много не оригинала..

Аноним 284: к сожалению и на озон и на вб много не оригинала..

Тут продавец сам Озон т.е не агрегатором а продавцом выступает и откуда он берет товар в таком случае? Получается подделку тоже продает

Что такое "брендовый магазин озон"?
Разве это не условный "гринвич", где любой желающий снимает помещение для торговли?

Аноним 500: Что такое "брендовый магазин озон"?
Разве это не условный "гринвич", где любой желающий снимает помещение для торговли?

Ну ОЗОН стал продавать самостоятельно, как магазин, некоторые якобы оригинальные марки
Вот скриншот как это выглядит. Т.е ОЗОН как магазин продает получается подделки
И деньги не возвращает

Вы прямо как с луны к нам! конечно там полно подделок и без разницы кто продавец

Mango нужно брать или на вб у продавца Марка Рус или на Ламоде. Это официалы.

Аноним 771: Принять возврат пиджака как подделки или брака озон кстати отказался

Ответ: Если вы видите, что в товаре что-то не то, то зачем ждать 2 недели? Сдали бы просто и все.

Аноним 158: Ответ: Если вы видите, что в товаре что-то не то, то зачем ждать 2 недели? Сдали бы просто и все.

Я подумала что просто для разных стран маркировка и он такого свободного кроя, но сомнения были конечно. А вот после блузки\юбки стало все очевидно уже

А какой-нибудь покупатель до вас, думаете, не мог подменить пиджак? Люди какие только штуки на маркетплейсах не проворачивают

Аноним 771:

То, что плашка оригинал, значит, что у этого магазина есть документы на какие-то оригинальные товары манго. Всё. Не на все товары манго, которые магазин продаёт. Может продавать как оригинал так и не оригинал.

Аноним 292: А какой-нибудь покупатель до вас, думаете, не мог подменить пиджак? Люди какие только штуки на маркетплейсах не проворачивают

Нет, он новый, не ношеный, как и юбка
Просто озон сам лепил этикетки и раз мне одной попалось целых 2 товара манго с такой ошибкой (этикетки одинаковые, цельные, не рваные, крепления целые) - значит проблема именно у магазина озон

Собственно вот этикетки

А на вшивном ярлыке белом какой размер?

Аноним 764: А на вшивном ярлыке белом какой размер?

Тоже L
Вот фото

Заказан был М

Аноним 771: Тоже L
Вот фото
Заказан был М

Так Вам просто не тот размер прислали. Зачем забирать L, если заказан М?

Аноним 771: Получается эти товары подделка от озона?

Я без маркировки честного знака сразу отказываюсь от выкупа. Вся одежда должна быть промаркирована.

Не знаю про одежду, но весь Озон завален поддельным кофе, типа а ля Лавацца, а по факту кислое или горькое г... непонятно откуда

Аноним 771:

Плашка Оригинал стоит 500 р в сутки.

Та ещё...зараза:

Вот-вот. А ещё зачем-то создан Озон селект, типа вот там-то бренды и оригиналы. А плашки эти ничего не гарантируют. Вроде их платные хотят запретить, но пока только разговоры

Аноним 418: Так Вам просто не тот размер прислали. Зачем забирать L, если заказан М?

А вы по этой причине заявку подавали? Так и надо написать - на что несоответствие вшивного ярлыка и бирки.
Не нужен размер L.
А не попробовали на вб заказать у проверенного продавца чтобы сравнить?

Nowar ex.Прынцесса:

На озон селект заказала джемпер кашемировый, привезли в драном пакете и весь комом сложенный

Я два раза заказывала конкретные разные продукты питания,оба раза несъедобная подделка пришла .

Аноним 418: Так Вам просто не тот размер прислали. Зачем забирать L, если заказан М?

Я написала зачем- непонятно было какой этикетке верить и вообще не один и тот же ли это размер просто для разных стран, я не специалист и не должна им быть, магазин должен товар нормально маркированный продавать, а теперь еще и возврат не оформляет

Аноним 764: А вы по этой причине заявку подавали? Так и надо написать - на что несоответствие вшивного ярлыка и бирки.
Не нужен размер L.
А не попробовали на вб заказать у проверенного продавца чтобы сравнить?

Да, написала что товар с браком и неправильной маркировкой, они отказали.
Я ранее этот пиджак заказывала на ламоде там маленький пришел, заказала на озоне, запуталась с ним уже в общем
Ну вот думаю может заказать на ламоде опять М и уже точно все померить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы