Где купить клубнику?

Аноним 718: кубань

Аноним 189: кубанскую

А сами кубанцы говорят, что у них нет ещё клубники и сами они едят киргизскую.

На Кубани в июне клубника.

Аноним 915: А сами кубанцы говорят,

Со всеми кубанцами пообщались? Все говорят? С конца апреля сезон на Кубани. Почитайте хотя бы их местные новости.

Аноним 189: С конца апреля сезон на Кубани.

Я в курсе.

Аноним 189: Почитайте хотя бы их местные новости

А вы сами-то читали? Про непогоду, осадки холод? М?
А еще о том, что кубанская клубника стоит очень недешево, при этом пока только тепличная. А грунтовая будет к концу мая только. Читали?

Аноним 915: кубанцы

Есть, в теплицах ( балаганах ) выращивают

Аноним 381: Есть

Аноним 915: пока только тепличная.

Аноним 915: кубанская клубника стоит очень недешево,

Не будем продолжать одно и то же?

Я купила просто в палатке ящик клубники, там 2 кг, огромная, пахнет вкусно, на вкус кисло-сладкая, по 500 р, не знаю чья она.
Спросила про цену на черешню, пока супер дорого, 700 и 900 р за кг.

На закупках полно, шеф краба, ягодный 1, шоколавка, фишка. Они берут на овощебазе 4, там по 400-600 ящик 2 кг. В пятницу 2 кг брала по 300 на овощебазе, 150 р кг получается.

Lestat: В пятницу 2 кг брала по 300 на овощебазе, 150 р кг получается.

На овощебазе?
Никогда там не была, подскажите там у всех разные цены, там как рынок выглядит или нет?

на шарташском брала уже несколько раз 350-400. вкусная, но не лежит, так что сразу съедать)
по 750 тоже есть у моих продавцов, размером с кулак, не пробовала)

Аноним 647: Ответ: и как на вкус? Мне вот у них мелкая нравится которая в августе в сентябре бывает, она такая сладкая. А эта мне безвкусной показалась.

Так это крымская она и стоит 600-700 р. У нее хоть вкус есть. А за 350-450 гигантская безвкусная химоза, и скорее всего с Китая , как и гигантская голубика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы