Где купить клубнику?

Девочки, кто-то был на птичнике,продают?

На громова продают. Привозят и дня за 2 реализуют. Оповещение через соцсети. Холодильник на улице напротив въезда для машин

Aйра: На громова продают. Привозят и дня за 2 реализуют. Оповещение через соцсети. Холодильник на улице напротив въезда для машин

Точно так же у Дирижабля (в максе группа)

Аноним 523: кто-то был на птичнике,продают?

покупала в выходной на Визовском, 600 р кг
очень хорошая

Аноним 316:

Как группа называется?

Аноним 523: был

Вчера на птичке купила по 300 рэ . Не сладкая конечно, но есть можно. Крупная зато

Сегодня привезли на громова, 145, клери по 650/кг, продают с машины в таре по 2 кг. Киргизия

Аноним 316:
Напишите название, пожалуйста

Никто 2:
Ооо,поеду в выходные, спасибо.

fane:

Ответ: и как на вкус? Мне вот у них мелкая нравится которая в августе в сентябре бывает, она такая сладкая. А эта мне безвкусной показалась.

Аноним 647: и как на вкус?

Кисло- сладкая. Вкуснее пластиковой из магазина, не безвкусная. В этот раз удачная поставка. Мелкая, да, слаще, но в прошлую поставку именно мелкая была, много порченой, распродавали по 200₽

Какие цены на клубнику на птичке, кто был на днях расскажите

Аноним 352:
300
Сегодня брала

Аноним 523:

Сладкая?

Аноним 352: Какие цены на клубнику на птичке, кто был на днях расскажите

Сегодня ездила ящик 660 рублей, там 2 кг +- и черешни ещё взяли на 1000 чуть больше 2кг , дома взвесила не обманули даже, клубника кисло-сладкая в основном, но сладкие тоже попадаются

Брала в Перекрестке, сладкая. Угостили ,брали на рынке ящиком , кислая, но крупная, можно есть только макая в сахар

fane: пластиковой из магазина, не безвкусная.

Где в магазине по 1000 рублей за кг, пластиковая клубника?

Аноним 381: Где в магазине по 1000 рублей за кг,

В пятёрочке

в гастрономе на гоголя вкусная клубника, 850 руб/кг, кубань.
ароматная и сладкая, гнили нет.

На шарташском клубника 800, черешня крупная 700. На вид все очень красивое, но покупать не стала, на рассаде цветов разорилась

Муж брал в пятницу на КОРе кубанскую 450 р/кг. Вкуснее Киргизской. Киргизскую брали там же тоже 450 р/кг. Азербайджанская 280 р/кг была. Но она совсем невкусная.

В пятерочке на удивление хорошая в этом году, не надо по рынкам таскаться, можно выбрать самой сколько нужно, не ящик)))
потемнее - более сладкая, два раза уже брала

Аноним 393: пятерочке на

Сколько по стоимости?

мама: Сколько по стоимости?

1000 сегодня смотрела

На рыночке на Заводской купила сегодня на пробу черешню по 600 и клубнику по 490. Смешной такой продавец, если, говорит, невкусная, неси обратно, я тебе целый ящик подарю. А нафига мне ящик невкусной клубники? не, оказалась вполне ок. Хрустящая, но сладкая. Черешня вообще отличная

В пятницу брали на Вторчермете на кольце трамвая, клубника 350 и черешня 350, клубника очень вкусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы