Комнатные цветы из Пятерочки

NatalyRAF: А вы их пересаживали?

Да, обязательно пересаживаю перевалкой. В хороший грунт со всякими компонентами. И вот прекрасно росли и развивались. И тут бац и загибаться стали. Реанимирую пока их.

Думала, что сама где то накосячила

Kor.ka: Да, обязательно пересаживаю перевалкой.

Спасибо за ответ

У меня из Пятерочки фикус эластика, два филодендрона. Покупала осенью, все с ними хорошо, растут.
Я их практически сразу пересадила в домашний грунт. Обязательно обработать нужно.

Аноним я: фикус эластика,

Их мне кажется легко не угробить 🤣, он как сорняк))). Выращиваю высотой с метр, как начинает давать боковые веточки, их беру на укоренение, дерево отдаю желающим

mamaksushi: Только вот в этом году почему-то не было гиацинтов. Я

Были в конце января в распродаже по 19 руб, когда была зимняя распродажа.

Аноним 588:
Были в конце января в распродаже по 19 руб,

У нас даже не завозили.

Аноним 628: Этикетка есть?
Штрих-код?
Если пробить на кассе,

Ценник не нашла, точнее их много было и не название конкретрое, а сукулент(если правильно помню). До кассы не носила, так как не решила хочу не хочу цветок.бна вид красивый, спросила мимо проходящего продавца, сфоткала и ушла. Сейчас тему увидела и вспомпила)

Аноним 628: На крестовник ползучий сенецио похоже

Спасибо

BUtTERброд: Это искусственный цветок

Эх...

TaNичК@: Когда сомневаюсь живое ли растение щупаю грунт, не знаю могут ли искусственные растения воткнуть в землю. Если залит пластиком значит искусственный цветок

Спасибо, за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы