Комнатные цветы из Пятерочки

Насмотрелась инстаграмм с этими цветами)) и теперь тоже наааадо. Девочки, если кто-то то уже урвал, где они есть? Я объехала 5 магазинов, в одном стояли засохшие.

Если есть тема, отправьте туда 🙏🙂

Там всё время продают горшечные растения .
То хризантемы, то розы кустовые. Периодически привозят

Только вот в этом году почему-то не было гиацинтов. Я, всегда брала в прошлые года

mamaksushi: Периодически привозят

Вот не могу поймать эту периодичность. При том там бывают очень интересные растения.

Ник:
Чаще всего к праздникам привозят

Я в приложении отслеживаю. Несколько раз с доставкой заказывала, хорошие растения привозили.

У нас полно, Сортировка, Коуровская ул, видов пять вчера было и фаленопсис с розами. Тоже всё время смотрю, но не покупаю, то что есть бы пересадить))

Я много чего в пятерочке купила дохнет всё. Причем именно оттуда дохнет.

Аноним 10: Я много чего в пятерочке купила дохнет всё. Причем именно оттуда дохнет.

Эластика фикус хорошо растут, и Бенджи тоже. А остальное да, дохнет. При том, что я опытный цветовод.

Я пару месяцев назад купила там фикус эластика, бенгальский и кротон. Кротона аж два. Все прекрасно растут.

В Ленте много. Но как-то все дорого…

Kor.ka: Эластика фикус хорошо растут, и Бенджи тоже. А остальное да, дохнет. При том, что я опытный цветовод.

Я тоже считаю себя опытным цветоводом, но с растениями из пятерочки прямо неудачи какие то. Вот в прошлом году по осени розы купила, пересадила, отлично принялись, зиму пережили, и недавно начали хиреть, сначала один куст потом второй. Не знаю чего им не так.
С фикусами попробую, вот их ни разу не брала.

Я покупала Филодендрон Пинк Биркин, ещё парочку растений растут. Ещё два других: Одно у меня погибло. Другое пытается расти, но с ним не могу ещё подружиться. Названия не помню

Кодь тема про цветы в пятёрочка, подскажите название. Он маленький ( второе фото для размера).

Аноним 932: подскажите название

могу предположить, что цветок искусственный

Натальюшка™: могу предположить, что цветок искусственный

Стоит среди настоящих и продавец пятёрочка сказала, что настоящий, но название не знает).

Аноним 932: Кодь тема про цветы в пятёрочка, подскажите название. Он маленький ( второе фото для размера).

Этикетка есть?
Штрих-код?
Если пробить на кассе, на экране у продавца что высвечивается? Просто "цветок"?
Название не высвечивается?

На крестовник ползучий сенецио похоже

Аноним 10: , и недавно начали хиреть,

У меня тоже цветы, купленные осенью, сейчас начали хиреть. Прекрасно развивались. И тут всё, листья скрутили и сохнуть начали. Я всё на уход грешила. Сейчас на карантин их поставила. Алоказия Полли и Калатеи.

Kor.ka: У меня тоже цветы, купленные осенью, сейчас начали хиреть

А вы их пересаживали? Глупый вопрос, наверно. Раз вы опытный садовод.
Я неопытный. Хотя, нет, тоже опытный, но опыт все больше отрицательный
Всю жизнь дома цветы держу, но они не все выживают.
И из Жардена брала, все умерли, и из Леруа зачахли, но я на себя грешу. Может, вовремя не пересадила.
Сейчас вот на эти из пятерочки надеюсь.

Аноним 932: подскажите название.

Это искусственный цветок

Аноним 932: про цветы в пятёрочка, подскажите название

Когда сомневаюсь живое ли растение щупаю грунт, не знаю могут ли искусственные растения воткнуть в землю. Если залит пластиком значит искусственный цветок

В Магнитах тоже много растений. Кажется поставщик один, два на все торговые сети. Дохнут дома цветы из всех магазинов. Один фаленопсис у меня из монетки выжил. Через семь лет расцвёл в ночь на первое января, до сих пор с цветами. Несколько раз листья желтели, почти умирал...

Розы - пока заметите паутинного клеща, он уже половину розы сожрёт. Как теплеет, его приносит с воздухом в окна.

Остальные цветы через месяц два тщательно мою, корни промываю от грунта, обмываю марганцем, потом сажу в проверенный грунт.
Почти всегда это спасало растения. Что -то у них там с грунтом непонятное.

Я покупала рождественскую звезду - пуансеттию. Хорошо растёт, кустик разросся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы