Нуга бест, кто сталкивался

Аноним 878:

У Вас вообще есть данные продавца?

ООО, ИП?

Надо узнать ИНН, чтобы жалобы писать.

Аноним 878: У мамы онкология, она на летразоле сейчас, ей вообще ничего нельзя. Они ей излечение обещали , настроили против меня. Она вкоц никогда не была, просто невменяемая .

Ох. Может врача лечащего/знакомого подключить, кто для нее авторитет, чтобы до нее донесли, что все эти штуки ей категорически запрещены.

Аноним 878: Так мать орет, ничего возвращать она не хочет

Аноним 343: Так Вы сходите сначала с лавку эту. Может не захотят связываться и все вернут.

Без мамы идите.
Примите тот факт, что пожилые родители как дети. Особенно "обработанные" такими "целителями"

Аноним 878: кредитов набрать.

Заберите паспорт у нее.

так как я у нее заберу? Она мне его не отдаст. У нее запрет на кредиты стоит, но толку не будет, его же отменить можно

Аноним 878: а делать что

Ну, моей матушке было достаточно разговора, поохали вместе, посмеялись и все. Как Вам быть не могу сказать.

Мама мужа много лет с ними. Но это другой город и другая страна даже. Ходила к ним регулярно, лежала на кровати и оздоравливалась. Моего сына как- то водила, он тоже лежал и оздоровился на сто лет вперёд.
Вообщем, довольно безвредно. Ну покупала она у них там по мелочи: браслеты, на голову повязку, камешки какие то в воду питьевую все это нормализует давление, снимает боль и воспаление и вообще оздоравливает организм.
Из того что подороже: коврик себе на кровать, нам пояс, второму сыну пояс. Этот пояс с разной интенсивностью бьет током (ну мне так кажется) и греет, видимо за счёт этого снимает боль.
Мы, и её второй сын, который к тому же врач, говорили, что это все фигня и секта. Но мы ничего не понимаем и хотим пить вредные таблетки вместо такого прекрасного аппарата от всех болезней.
Справедливости ради надо сказать, что бабушке уже 87 и она вполне в уме и здравии, согласно возраста, конечно.
Ну вот такой клуб по интересам, да платный, по факту. Признайтесь, что мало кто хочет подолгу вести разговоры со стариками, а в этом нуга бесте - пожалуйста.

TaNичК@: бегут в этот " Дом здоровья ",

В соседнем доме была эта шарашкина контора, развешивали и раскладывали по почтовым ящикам листовки-заманухи с приманкой в бесплатный 1 кг гречки и пенсионерки валили туда валом. Цены там были жуткие, загуглила для интереса их прайс, и когда они наконец съехали и там открылся пвз ВБ, всё равно постоянно приходили и спрашивали куда он переехал. Промывка мозгов, да, к сожалению.

Аноним 679: приманкой в бесплатный 1 кг гречки

У нас время от времени сахаром заманивают. Мужчина ходит предлагает зайти , получить сахар бесплатно

Дом здоровья в соседнем доме. Недавно услышала на перекрестке как одна бабушка другой жаловалась, что ей отказали в кредите на покупке чего-то в этом доме здоровья. Повезло бабушке.

Аноним 878: так как я у нее заберу?

Может знаете где лежит, ей конечно не говорить. Но или потом платите кредиты за не, выбирать вам.

Аноним 878: Купила у них вчера какой -то массажёр за 140 тыс для ног, похожий нашла на 6 тыс на АлиЭкспресс. Чек не дали, инструкция нет, от руки написана бумага с ценой. Мама сегодня опять пойдет , пыталась с ней поговорить, она орет, что я не хочу, чтобы она поправилась , в общем промыли ей та мозги, настроили против родственников. Боюсь отнесет им все деньги и влезет в кредит.

я бы в полиции уже сидела, заявление писала, мошенничество

Я на работе, завтра после работы пойду писать.

Аноним 878: в общем промыли ей та мозги

Отзывов везде много. Вот на Е1 ещё в 2008 году обсуждали. Вашей маме вообще тепло нельзя, а они там прогревают, по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы