Нуга бест, кто сталкивался

Мама на пенсии, ходила на бесплатный массаж, оказывается , что она ходит в салон нуга бест, у них занятия проводят для пенсионеров. Купила у них вчера какой -то массажёр за 140 тыс для ног, похожий нашла на 6 тыс на АлиЭкспресс. Чек не дали, инструкция нет, от руки написана бумага с ценой. Мама сегодня опять пойдет , пыталась с ней поговорить, она орет, что я не хочу, чтобы она поправилась , в общем промыли ей та мозги, настроили против родственников. Боюсь отнесет им все деньги и влезет в кредит.

Аноним 878:

О, есть в соседнем доме эта секта... Пенсионеры к открытию в очередь стоят (((

Неужели они еще существуют? ужас просто.

Мои родители тоже пенсионеры, тоже ходили в свое время
Купили коврик с какими то камушками, массажер для ног , для шеи
в общем все это хе...ня полная, которая продается в алишке , по более адекватной цене.
С мамой проведите беседу, покажите ей эти товары в инет магазинах
пусть увидит отличия и разницу
Удачи вам.
Мои Еще хотели купить кровать, еле убедила не покупать, куда ее ставить ?

мама невменяемая, она такой раньше не была, как зомбированная.

Да, обман. Моя тоже попалась, но я смогла ее убедить. Потом она сама удивлялась, что как смогли ее так "раскрутить", ведь , разумный человек, доктор сама. И вот такое.

urtica: а делать что( орет это мои деньги, куда хочу туда и трачу

Аноним 878: как зомбированная.

Ой, бегут в этот " Дом здоровья ", никого впереди себя не видят, точно их там чем-то спаивают

Аноним 878: а делать что( орет это мои деньги, куда хочу туда и трачу

стадный инстинкт, все берут и мне тоже надо.

Аноним 878: ходила на бесплатный массаж

Бесплатный сыр....

Сходите сами туда и устройте скандал, они сами от вашей мамы отстанут.

Может жалобу написать в Роспотребнадзор или в полицию , или это бесполезно. Звонила горячую линию, там дали телефон, трубку никто не берёт, цены не говорят по телефону.

Аноним 878: Может жалобу написать в Роспотребнадзор или в полицию , или это бесполезно. Звонила горячую линию, там дали телефон, трубку никто не берёт, цены не говорят по телефону.

А Вы к продавцу не обращались?

да, моя тоже, в итоге какой то коврик для ног, матрас с теплыми камушками и кредит на 3 года.
Объясняла, ругалась, статьи показывала, бесполезно, ну пусть платит, ее деньги.
Моей даже привозили массажную кровать неделе на две, ну типа как тест драйв

Нет , массажёр я увидела вчера после работы, сегодня утром не смогла отпроситься. Освобожусь после 20 часов только

Ужас(( но боюсь мне придется кредиты платить, у нее гробовые деньги лежат, пенсия маленькая , я и так ей почти все покупаю.

Аноним 878: Мама сегодня опять пойдет , пыталась с ней поговорить, она оре

Реально все бесполезно. Мама там матрас с подогревом брала, подушку массажёр тоже все за бешанные деньги, свекровь сколько раз предупреждала если надо на озоне закажем в 10 раз дешевле,но нет тоже набрали там что то. И доказывала мне что это лучше ,чем озон.

TaNичК@: Пенсионеры к открытию в очередь стоят (((

Вот где активные пенсионеры, им заняться что ли нечем?
Ходят развлекаются
По теме, если там голову заморочили, то бесполезно уже

Аноним 574: деньги, свекровь сколько раз предупреждала если надо на озоне закажем в 10 раз дешевле,но нет тоже набрали там что то. И доказывала мне что это лучше ,чем озон.

Так люди старой закалки, они привыкли к живому общению, а не немой маркетплэйс
Чувствуют себя как бы участными, в обществе, в коллективе

сходите в полицию проконсультироваться - смогут ли они от вас принять заявление. как минимум нарушение правил продажи товара на территории РФ

да , завтра схожу и напишу, толку не будет, но хоть что-то. Брат ещё завтра подключится, будет с ней разговаривать

Аноним 13: как минимум нарушение правил продажи товара на территории РФ

ничего у них не нарушено, договор, чек, график платежей по кредиту, подпись покупателя.

Аноним 1: Чувствуют себя как бы участными, в обществе, в коллективе

да, куратор звонит, спрашивает как дела, приглашает на массаж, они там общаются, больше же не с кем
ничего не сделать, пока не прозреют.

Нет чека,они ей не выбили, от руки бумага написана, без печатей, без всего. Интересно, кто-нибудь из родственников пишет жалобы? У них офисы по всей России

Аноним 878: Нет чека,они ей не выбили

нет чека, нет инструкции на русском языке, нет гарантийного талона, нет никакой информации о товаре - этот тот минимум на который у нормальных розыскников стойка делается - попробуйте сходите. Хорошо если найдете единомышленников.

Аноним 878: да , завтра схожу и напишу, толку не будет, н

Так Вы сходите сначала с лавку эту. Может не захотят связываться и все вернут.

Так мать орет, ничего возвращать она не хочет. Ещё хочет накупить , кредитов набрать. У мамы онкология, она на летразоле сейчас, ей вообще ничего нельзя. Они ей излечение обещали , настроили против меня. Она такой никогда не была, просто невменяемая .

Аноним 878: Интересно, кто-нибудь из родственников пишет жалобы?

Начните.

Идите к ним сразу с заявлением на расторжение договора и возврат денег, и досудебной претензией.
Все в двух экземплярах.
Можно еще сразу заявление о мошенничестве - продавца в копию, типа уведомили.

На месте по ходу пьесы сориентируетесь, что кому вручать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы