Удобные кроссовки на полную ногу.

Настик83: Скечерсы

Только самих скетчерсов в РФ нет. С пойзона везти, надо сильно быть уверенным, что модель подойдёт.

ancora85: каламбия та же

Коламбия-то вообще узкая, не натянуть на широкую ногу.
Демисезонные очень удобные внезапно оказались mascotte. Но они не все широкие.

Аноним 954:

Зачем с пойзона? С официального сайта зарубежного можно заказать, посредников хватает. В Турции фирменные магазины есть, можно померить.
У меня не было таких, чтобы не подходили, некоторые модели покупаю неоднократно. Для меня это самая удобная обувь

Настик83: В Турции фирменные магазины есть, можно померить

Ну т.е автору неудобно в город ехать примерить, поэтому вы ей Турцию предлагаете.
Логично.

Аноним 954:

Мы только для автора пишем? Или для всех интересующихся обувью на широкую стопу?
В конце концов за границей полно марок обуви, у которых до 5 вариантов ширины обуви. Можно подобрать то, что подходит именно тебе, причем без примерки. Как ни странно, но все сидят на ноге идеально.
Я уже заказываю много лет, т к у меня все с нестандартными ногами. У мужа и сына вообще 48,5 размер да еще и увеличенной полноты, для них в РФ вообще обуви нет никакой.

Аноним 482: . Может кто недавно купил удобные, кроссовки. 👟

Посмотрите Басараб обувь.Они очень классные модели делают.И цвета выбор.И полнота.И комфорт и т.д.

Спасибо большое. Я пару марок заказала. 👍. У ребёнка такая же проблема. Думаю, эти же фирмы ему подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы