Удобные кроссовки на полную ногу.

Здравствуйте. Может кто недавно купил удобные, кроссовки. 👟. Хочу тёмные, живем в посёлке. 🏡. Грязь не везде есть асфальт. Сейчас есть конечно. Но в основном простые, понравились внешне, купила. А сейчас прям хочется удобные. Будет хорошо, если прям ссылкой. А то в город не всегда удобно добираться. Заранее спасибо. 🙏. Размер 38.

удобно всем разное. надо ехать в магазин и мерить. ну и вы в курсе что кроссовки без орто стелек ноги уродуют и не предполагают длительное ношение?

В Монро большой выбор, акции там бывают 1+1=3.
Можно сэкономить.

Бобрито бандито: удобно всем разное.
++
полная тоже понятие такое..
у меня широкая очень ступня. многие подходят

Strobbs покупала, ноге прям свободно в них.

hirabambyna 야나 4월 2일:

а мне предстоит квест свекрови найти обувь. я прям в истерике уже.
потому что размер 36, очень высокий подъем + отеки и лишний вес.
зимние как искали - трешак.
уже думаю на ортопредприятие сразу ехать и шить заказывать.

Бобрито бандито: потому что размер 36, очень высокий подъем + отеки и лишний вес.

37 брать и типа Рикера.
Рикер удобные на широкую ногу.

Мурлик: Strobbs покупала, ноге прям свободно в них

++++ Идеальны на широкую ступню.

Аноним 433: 37 брать и типа Рикера.
Рикер удобные на широкую ногу.

они ей тоже не налезают. и взъема не хватает.
реально проблема подобрать.
у мужа ее взъем и это тоже каторга + ширина стопы в плюсне нормальная, тк есть поперечное плоскостопие.
в общем подбор стандартной обуви даже в этих марках не приносит результата.
я себе по инету могу заказать, меня длина только волнует. с ребенком так же.
он вообще мои носил кросы прошлый год, боты зимние тоже общие были
очень рада что у него нет высокого подъема.

hirabambyna 야나 4월 2일: полная тоже понятие такое..
у меня широкая очень ступня. многие подходят

у меня у мужа широкая, взъем большой, большинство не подходят. Почти весь европейский ассортимент Канта ( трекинговые, беговые), ассортимент Спортмастера ( каламбия та же), ассортимент Альп индустрии - все почти мимо. Долго мучался с подбором.

Из последнего что подошло это китайская фирма Altra - там вот широкие колодки. И у Hoka широкие.
остальные или узкие или средние.

Аноним 322: ++++ Идеальны на широкую ступню.

тоже бы их попробовала примерить, у меня есть их кроссовки очень удобные. Но у меня не широкая нога, мне все нормально.

Бобрито бандито: надо ехать в магазин и мерить.

100%
потому что то, что может быть заявлено как "на широкую ногу" не подойдет конкретно тебе.
У мужа так с Juma было, когда для бега модели смотрел.
"дадада это на широкую ногу" сказал консультант. Начал примерять - нифига. Тесно, пальцы давит и трет. А брать лыжу на 2-3 размера больше не вариант.

Баден, полноразмерные и на широкую ногу подойдут.
Рикер

Многие марки из Спортмастера в именно на широкую - Outventure, Termit, Columbia, kappa - эти так точно широкие, может и остальные.

Мурлик: Strobbs покупала, ноге прям свободно в них.
Полностью согласна

Птица Додо:

У них подошва твёрдая.

Птица Додо: Многие марки из Спортмастера в именно на широкую - Outventure, Termit, Columbia,

вот вообще не факт.
мужу с широкой не подошла каламбия(( я ношу с удовольствием, но у меня обычная нога.
короче надо мерять в любом случае.

Как раз маме искала на днях, тоже на широкую ногу. Посмотрите в магазинах с ортопедической обувью. Забыла название магазина. Попозже напишу.
PS. Ortix.

Бобрито бандито: кроссовки без орто стелек ноги уродуют

Конкретней можете сформулировать, пожалуйста?

Аноним 482: Может кто недавно купил удобные, кроссовки. 👟

Кроссовки Womans Kross
ozon.ru/t/UylYdlW

Дешёвые, лёгкие,удобные, широкие
На стопу 25,5 см брала 41 рр,(обычно ношу 40) чтобы были свободные (в самолёт), довольна

Бобрито бандито: , очень высокий подъем

тоже. беру размер чуть больше. ну привыкла уже + широкая нога только так и комфортно.

Аноним 181:

Мне тоже в самолёт надо, а летом в них можно или они демисезонные?

Аноним 482:

Аскалини смотрите фирму

Аноним 346:

Они прямо сеточка
Лёгкие
Я брала в самолёт,в аэропорт и ходила в них в Бангкоке в +33 С
Стельки вынимаются, при необходимости стираются
Сохнут быстро

Аноним 181:

Спасибо!

На широкую ногу посмотрите босоногую обувь. У меня летние кроссовки Altra, и для работы купила ботинки. После 12 часов на ногах ноги не болят.

Скечерсы, есть модели с увеличенной полнотой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы