Какие продукты покупаете на ВБ и озон?

Именно продукты интересуют.

Конфеты))

Кофе, орехи, сушеный манго, специи, мама просила заказать пастилу, чай, цикорий.

Соусы, чечевицу, крупы в пакетиках, приправы, конфеты, шоколадные плитки, батончики, то матную пасту... Мама консервы брала рыбовые.

А, еще всякие украшения для тортов. Орехи, лепестки, шоколадные капли, маршмеллоу. Сухофрукты на компот.

Кофе, горячий шокол ар д

А можно ссылки или картинки, очень интересно

НаталЪя: чай

Будьте добры, можно ссылку на чай

Никакие, они навоз везут в том же контейнере, я брезгую

Алколизованное какао для выпечки, букет специй для пряников, перец халапеньо в большой таре, красители для кондитерки и украшения для нее.

Аноним 44:

Я его не пила, ничего про качество сказать не могу

Чай гранулированный черный 150г, кенийский чай,TEATREND
ozon.ru/t/DutD4eo

Черный турецкий чай Чайкур "Алтынбаш" Классик 100г.
ozon.ru/t/d71dwN6

Кура, мляко, яйки....
Только кофе, чай и специи пару раз. Кофе у них туфта, но дочке нравится капучино. Специи тоже туфта, в своём большинстве, они разбавленные манкой, крашеными сухарями или просто мукой, да крахмалом. Либо вообще молотая шелуха.
Чай, как чай, такой же, как в магазинах.

Специи,орехи,конфеты,иранскую томатную пасту,кофе.

НаталЪя:

Спасибо

Аноним 585: Специи тоже туфта, в своём большинстве, они разбавленные манкой, крашеными сухарями или просто мукой, да крахмалом.

Покупаю моноспеции ,в цельных зёрнах ,не молотые-таких проблем нет. Из них готовлю смеси под вкусы семьи сама.

АnOниМ:

Я тоже иранскую томатную пасту. Она везде пропала.

Конфеты беру, финики.

Кофе в капсулах и молотый со вкусами, древесные прессованные грибы, приправы, масла для салатов - это на вб практически всегда беру.
Из не частого - украшения для торта, макароны цветные для еды и для салата, Клецки для супа, рисовую манку.
Сыну очень часто наборы Мармеладыч, на праздники все и сам себе заказывает. Сейчас какие-то шоколадные шарики заказал.

Конфеты из Нальчика. Разные беру. Например такие

www.ozon.ru/product/gretskiy-oreh-v-shokolade-konfety-v-korobke-700g-1211373332/

Никакие

Apple1981: www.ozon.ru/dialogSearch/

Ошибку выдаёт

Чаще всего покупаю то, что уже в других регионах России или в той же Турции пробовала.

На подарки в этот раз мужчинам заказала продукцию Таежный цех
www.ozon.ru/product/podarochnyy-nabor-dary-sibirskih-rek-taezhnyy-tseh-3167956596/

Кофе в дрип-пакетах, когда было дешевле, чем в магните, но не понравилось, что нем никакой доп упаковки, один раз упаковка пришла вся измятая, неприятненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы