Какие продукты покупаете на ВБ и озон?

Кофе в дрип пакетах, кофе в зернах, чечевицу, зеленую гречку, конфеты маме Пермские, макарошки интересных форм))

У Чайного домика раньше много что покупала. Чай с Кавказа, варенья на подарки на НГ. Но стало очень недешёво.
Совершенно потрясающая штука есть у них с медом

www.ozon.ru/product/med-krem-s-imbirem-i-laymom-2045540538/

Очень часто беру себе и ребёнку старшему чаи травяные в пакетиках.
Вот этой фирмы например
www.ozon.ru/product/fitochay-altayskiy-chay-uspokaivayushchiy-s-passifloroy-magiya-trav-30-paketikov-2945802352/

Минус в том, что на чаи наверное самая большая наценка по сравнению с ценой в регионах
Такой вот чай стоит на рынке в Кемерово 120-150 рублей

Конфеты некоторые в два раза дороже продают. Хороший набор Новосибирск их конфет стоит там 900 рублей, на МП под 2000 рублей.

Про разницу в стоимости на турецкие чаи вообще молчу. Там 70 лир пачка, тут 600 рублей и более. Это я с липой хотела купить их чай.

Никакие не покупаю, потеряла доверие. Легко нарваться на продукты, непонятно кем изготовленные и в неведомо каких условиях ( одно дело поддельный шампунь купить, а другое дело съесть отраву какую-нибудь. МП вообще ни за что не отвечают.

АnOниМ: иранскую томатную пасту
Вкусная?

Я беру иногда пряники и печенье Полет

А еще халву из Узбекистана (она в Узбекистане на базаре дороже 😅 чем у нас с доставкой до дома) и Туниса

Чай, какао обезжиренный, протеиновые ботончики, манго сушенный, отруби, крахмал

Топпинги низкокалорийные. В обычных магазинах редко встречаю. Для греческого йогурта или к творогу.

Чай Тесс Флейм рассыпной, в магазинах только пакетированный продают
Всякие другие чаи с добавками, которые не самые популярные, и проще и/или дешевле заказать, чем найти в оффлайне
Фобо б/п вот купила по наводке Лампы, буду брать ещё
Орехи
Конфеты иногда какие-нибудь, тоже выбор и фабрик, и ассортимента в разы шире, чем в оффлайне
cпеции. Тоже предпочитаю цельные и большим объёмом сразу

Горячий шоколад, какао турецкое, конфеты определенной одной фабрики брала на пробу. В целом не покупаю тк , опасаюсь подделок, условий транспортировки и хранения

Пуэр купила, но не знаю норм или нет, я новичок.

Чиа.

Конфеты иногда.

Финики, сушенное манго и сироп для кофе
www.wildberries.ru/catalog/164989485/detail.aspx
Манго
www.wildberries.ru/catalog/66377618/detail.aspx
Сироп
www.wildberries.ru/catalog/9670351/detail.aspx

Кофе брала
Чай смотрела.
Кофе когда был дешевле чем в магазине.
Чай всегда дороже

Орехи, паштет. Несколько раз заказывала пахлаву. Кофе.

Лето: Никакие не покупаю, потеряла доверие. Легко нарваться на продукты, непонятно кем изготовленные и в неведомо каких условиях

Отдел продаж работает с маркетплейсами, почти у всех производителей.

Кофе, чай шоколад, крупу, которой нет в магазинах. Но я предпочитаю Яндекс маркет

Apple1981: Моя любовь из ИКЕА

Теперь и мне надо
Вот ненавижу такие темы

По теме: беру фазер гейша иногда, томер шоколад очень нравится, беру в каплях его (у производителя)

Я живу за городом.
Магазинов не много здесь. Поэтому заказываю иногда продукты на ВБ и Озон.
Конфеты, шоколад, натуральное какао, мюсли, каши, печенье в коробках, разные проетеиновые сладости, фит парады всякие сахарозаменители, чай, сгущенку, муку, смеси для выпечки, безе, масло какое-нибудь иногда.

Аноним 799:

Кофе и сейчас дешевле. Я Эгоист зерна беру. Вот вчера две пачки по 2100 заказала, в магазинах таких цен уже нет. Кофе проверенный, всегда у этого продавца покупаю.
Орехи, сухофрукты, шоколад.
В магазинах выбор стал меньше. Например мой любимый Линдт с апельсином или мятой фик найдешь. Приходится на макетах заказывать. Можно по адекватным ценам найти

Аноним 95: Кофе и сейчас дешевле.

Ваш? Мой нет
Посматриваю
Сегодня после темы посмотрела сразу же.
В магазине дешевле несколько раз последних брали

www.ozon.ru/product/nabor-orehov-v-podarok-na-den-rozhdeniya-v-sostave-fistashki-gretskiy-keshyu-funduk-mindal-370883016/
орехи.
www.ozon.ru/product/konfety-finikovye-bez-sahara-podarochnye-nutley-kokos-kunzhut-konfety-v-korobkah-nabor-batonchik-1464456271/
конфеты типа таких
www.ozon.ru/product/kofeynyy-napitok-rastvorimyy-zdorove-yachmennyy-kofe-zlakovyy-granulirovannyy-bez-sahara-2-sht-po-1039507309/
ячменный напиток вместо кофе
ну и кунжут, специи, кокосовую сгущенку, интересные макарошки, соусы, сиропы.

Ну и на вб похожее. Да, медовые наборы подарочные еще заказывала.

www.ozon.ru/product/kisel-ovsyanyy-bez-sahara-i-krahmala-assorti-3-vkusa-bystrorastvorimyy-bystrogo-prigotovleniya-900643839/
кисель

Заправка для салата с маслом тыквенных семечек.
www.wildberries.ru/catalog/142902978/detail.aspx

Чипсы рисовые
www.wildberries.ru/catalog/173174433/detail.aspx

Мед по 3 кг
www.wildberries.ru/catalog/279753804/detail.aspx

МегаТанчик: Фобо б/п вот купила по наводке Лампы, буду брать ещё

дайте ссылку, пожалуйста

Девочки, кофе вьетнамский никто на мп не видел?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы