Возврат на валбериз

Аноним 941: И матрас возвращала,

Аноним 179: Что значит мутит. Вам продавец отказал в возврате?

Вот именно, матрас за 1700 р.
Одобрил продавец возврат средств в виде 250 р.
Я его и не распечатывала, сфоткала в упаковке.
Отклонила заявку. Смотрю, что дальше

shisandra: сделали свои выводы

Какие? Смотреть внимательно?)

Я вчера вернула не отходя от стойки костюм, потому что достала его из пакета, а он как из *опы, веесь мятый. Не стала его разглядывать и мерить тем более, из-за такой помятости невозможно адекватно оценить изделие.
А такой помятый он, потому что сотрудники ПВЗ при отказах пихают вещи как попало☹️

Вообще перестала на ВБ заказывать. Хотя некоторые вещи дешевле чем на озон. Недавно ситуация была, заказала сыну брюки, он сам пошёл забирать, было много народу в пункте, поэтому он просто забрал пакет не глядя Дома развернул, а там вообще другие брюки, ещё и с оторванной шлевкой... в озон без проблем забрали, даже боюсь представить что бы с ВБ было

А-мурка:

Смотреть внимательно и вещи ходить получать вместе

Автор, можно в вашей теме спрошу?
На озон доставка из за рубежа, при примерно вещей в пункте выдачи можно отказаться если размер не подошёл?
Вроде недавно в какой то теме читала что можно, но не уверена

конФФетка: Вот именно, матрас за 1700 р.
Одобрил продавец возврат средств в виде 250 р.

Пишите отказ на предложение продавца. У меня была похожая ситуация. В результате продавец понял свою неправоту, заявку одобрил, деньги вернулись.

Аноним 806: На озон доставка из за рубежа

Да, можно отказаться

Аноним 50: , например, решение о возврате принимает площадка, а не продавец.

Не понимаю что такое площадка .
Родителям покупала мелкую технику оказался брак. Пришлось снять фото видео написла продавцу отправила в ватца. Продавец посмотрел видео сказал да это брак.
Озон в отрез пошёл хотя продавец одобрил .
По итогу со второго раза озон согласился принять брак ..

Мне вот только интересно как это происходит на ВБ или с ВБ все сложнее?
Мне тут вообще надо было купить блендер по итогу вообще не стала больше рисковать с инет магазинами, пошла в магазин рядом с домом и купила блендер.

Аноним 806: На озон доставка из за рубежа, при примерно вещей в пункте выдачи можно отказаться если размер не подошёл?

Подруга заказывала мужу джинсы из Китая . Оказывалась такая тегомотина. Оказывается возврат надо самим делать. Она плюнула и кому-то отдала эти джинсы.

Возвращали. Один раз был костюм за 20к. Заявку одобрили.
А был случай, что и не одобрили, хотя прислали вообще не тот товар, еще и с предоплатой. Через банк оспаривала оплату.
Зависит от порядочности продавца.

Аноним 806: а озон доставка из за рубежа, при примерно вещей в пункте выдачи можно отказаться если размер не подошёл?

При доставке из-за рубежа на Озон надо смотреть условия возврата. Они каждый раз разные и прописываются продавцом. Эти условия видит сотрудник ПВЗ. Поэтому я перед получением всегда уточняю эти условия. Если написано, что возврат без ограничений, то распаковываю и смотрю. Один раз заказала сумку, а в условиях было прописано, что после вскрытия товар не принимается, и я просто так вернула, не глядя. Не стала связываться.

Аноним 179:

Спасибо!

Аноним 944: Оказывается возврат надо самим делать

Раньше так было, а сейчас написано что разрешён отказ после примеркт

ЛилМа: При доставке из-за рубежа на Озон надо смотреть условия возврата.

А где смотреть? Во вкладке доставка и возврат?

Аноним 806: А где смотреть? Во вкладке доставка и возврат?

Да, там. Я еще смотрю после того, как заказ сделан, что высвечивается. И в ПВЗ еще у продавца уточняю, есть ли у него отметки об ограничении возврата после вскрытия посылки. Просто у меня была ситуация, когда мне товар не подошел, а сотрудник ПВЗ отказался принять товар и отправил к продавцу. Теперь перестраховываюсь

ЛилМа:

Спасибо!

конФФетка: Я его и не распечатывала, сфоткала в упаковке

Надо было посмотреть в пвз и отказаться

А-мурка: А такой помятый он, потому что сотрудники ПВЗ при отказах пихают вещи как попало

Клиенты заказывают по 20-30 вещей, а забирают 2-3-5. Приходится каждую вещь открывать, проверять, клиенты стоят ждут

Несколько раз возвращала. Продавец рассматривает несколько дней, потом приходит ответ: либо веринте товар, либо отказано

Аноним 806: из за рубежа

Нужно уточнять, там по разному
Где - то можно отказаться, а где- то нет, только самим возвращать ( через почту и самостоятельно доставку оплачивать)

На вб при возврате брака действительно все от порядочности продавца зависит. Я тут недавно наткнулась на рюкзак дочери, покупала на вб осенью. Он очень быстро порвался. Я его тут нашла и стала думать мне его чинить или выкидывать? Он стоил 1100₽, ткань у молнии поползла… пока думала нести на оценку в Минутку пришла мысль отзыв им отрицательный накатать. Написала. Через пару дней - интересное опубликован отзыв или нет? а они мне в ответ «нам капец как жаль, у нас гарантий срок на продукцию 1 год, создайте заявку на возврат»… Удивилась, заявку создала. Одобрили возврат денежных средств без возврата товара Рюкзак отдали коту))) он любит спать на разных сумках))) как надоест ему, отнесу в ремонт на оценку стоимости ремонта))

Аноним 804: Нужно уточнять, там по разному
Где - то можно отказаться, а где- то нет, только самим возвращать ( через почту и самостоятельно доставку оплачивать)

В правилах озона написано что одежду и обувь можно примерить и отказаться в пункте выдачи.
Заказала, посмотрим в марте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы