Возврат на валбериз

Подскажите, кто возвращал товар по браку в валбериз. Померила джинсы, отказалась, и из-за какой то точечки сказали что брак, возврат через личный кабинет. Написала заявку продавцу, ответа нет. Что дальше должно быть? Написано если он не ответит, заявку одобрят автоматически. Кто сталкивался.

Аноним 274: Кто сталкивался

Я сталкивалась. Продавец отказал в возврате, пришлось оставить вещь у себя. Там стоимость, правда, 200 рублей была, но с тех пор я на Вайлдберриз ни ногой. На Озоне, например, решение о возврате принимает площадка, а не продавец.

Аноним 274: Что дальше должно быть?

Писать ещё раз.
После какого-то раза уже не продавец рассматривает заявку, а вб.
Мне пришлось как-то раза 3 раза писать, чтобы добиться возврата. Тоже при приёмке придрались.

Аноним 274: Кто сталкивался

У меня было, померила джинсовку, решила отказаться, и уже после примерки обнаружила, что у нее пуговицы нет на рукаве (и не было совсем), сказали через личный кабинет возвращать. Продавец отказал, т.к. это не производственный брак. Пришлось забрать. Хоть бы запасную пуговицу положили, сделала бы сама. В отзыве написала все, что о них думаю и всем посоветовала внимательно осматривать вещь перед примеркой

Аноним 274: из-за какой то точечки сказали что брак, возврат через личный кабинет

Ну прям проблема проблем. Сходили в другой пвз да и сдали. Но сейчас уж ждите ответа, раз создали заявку на возврат.

Аноним 310: После какого-то раза уже не продавец рассматривает заявку, а вб.

У меня было такое. Продавец несколько раз отказал в возврате. ВБ тоже отказал и написал, что на месте продавца тоже не стали бы возврат одобрять. После этого вещи "на подумать" домой не забираю, сразу в ПВЗ принимаю решение, брать или нет.

Сколько раз пыталась вернуть на вб всегда продавец отказывает, даже если нет брака
. С озон такого не было ни разу

Аноним 941: Ну прям проблема проблем. Сходили в другой пвз да и сдали. Но сейчас уж ждите ответа, раз создали заявку на возврат.

Давно уже нельзя в другом пвз сдавать.
Только если на другую смену попасть.

Сколько времени прошло? У меня через 3 дня возврат одобрили. Покупала удлинитель и при первом использовании перегорела часть, где выходы для USB, а я только из-за них брала. Так и написала в заявке, плюс отметила, что запах характерный и страшно пользоваться частично перегоревшим прибором.

В нашем пвз последний раз была - вещи смотрят при приемке почти с лупой, каждое пятнышко проверяют, пытаются оттереть или пыль, ниточку стряхнуть. Даже если я их в примерочную не брала.
А уже после примерочной у девушки на джинсах какие-то пятна нашли, она эти пятна не показала до примерки. Принимать вещь сотрудники не стали, а сделали заявку от пвз на возврат. Фоткали и сами куда-то прикладывали. Девушка ждала решение.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Давно уже нельзя в другом пвз сдавать.
Только если на другую смену попасть.

Вы заблуждаетесь

Аноним 339: Сколько раз пыталась вернуть на вб всегда продавец отказывает, даже если нет брака

А мне как-то везет. Одобряли заявку даже на нижнее белье.

Если на вещи «косяк» ерундовый, то забирайте, дома убирайте и возвращайте в другой пвз как не подошедший. И вам деньги вернут, и сотрудникам пвз ничего не будет (если они принимают с «косяком», а на складе обнаруживают, с них полную стоимость списывают).

Это так, на будущее.

Вчера при мне ругань была, пенсионеры пытались вернуть обувь, работник ПВЗ в отказ, что только через личный кабинет. И что с них снимают половину стоимости, если они забирают бракованную вещь. Дурь какая-то. Поэтому надо на Озон переходить, там по возвратам проблем нет.

Аноним 50: Вайлдберриз ни ногой

Тоже , отключила уведомление и убрала иконку ВБ подальше
У них даже возврат, если не забрал вещь, платный и отказаться нельзя через приложение, нужно идти. И не удобно что постоматов нет, как у Озон, все через менеджера на ПВ

Аноним 362: После этого вещи "на подумать" домой не забираю, сразу в ПВЗ принимаю решение, брать или нет.

Да, я тоже домой теперь не забираю и смотрю тщательно при получении. А также нашла другой ПВЗ, в котором адекватные сотрудники.
Но с такими правилами все меньше желания что-либо заказывать.

Аноним 274:

возврат оформляла дважды - первый раз купила люстру, при монтаже обнаружили распаяный провод, сразу же оформила заявку на возврат, буквально в течение получаса ее одобрили и в этот же день сдала товар в ПВЗ, второй раз брала жилет, только в примерочной увидела брак на вороте в виде защипа, девочки на ПВЗ мне оформили заявку на возврат, срок одобрения был указан неделя, продавец одобрил лишь в конце последнего дня. Думаю, если реально брак, продавец одобрит, ждите.

Аноним 941: Вы заблуждаетесь

это когда продавец одобрил возврат. тогда да, где хочешь, там и сдавай
Сдавала несколько раз , как говорится - из дома. Один раз не тот цвет и размер прислали. Второй раз столик журнальный - трещина уголка. Через пару часов был одобрен возврат продавцами. Со столиком правда казус получился уже с транспортировкой на сортировочный пункт. Куда то делся мой столик, где то кто то не отсканировал код видимо. Пришлось неделю с ботами в службе поддержки рулиться( Это квест! Но в итоги, деньги вернулись

_375: это когда продавец одобрил возврат.

Нет! По закону вы имеете право вещь без следов износа сдать (есть конечно исключения типо техники, трусов и пр) в течение 14 дней. Идете в люблю пвз и сдаете. На вб заявку на возврат надо делать только случае брака, потому что с браком не примут после того, как вы товар получили и вышли из пвз. Я же выше даже скрин из правил вб выложила для неверующих. Более того я так делала сама.

Аноним 274:

В последнее время вернуть проблематично. У меня две заявки по браку, причём явная вина продавца в обоих случаях. Так и не согласовали. Тянули время, отказы. ВБ ответил, что это на усмотрение продавца. Им до фени
В озоне без проблем вернуть

Аноним 50: На Озоне, например, решение о возврате принимает площадка, а не продавец.

Создала 2 заявки на возврат, и обе через одобрение продавца (лопата для машины и матрас, без брака, просто размер не подошел) . Так что и озон мутит

конФФетка: Так что и озон мутит

У озона весь возврат через заявку. Хз почему так. Но у меня проблем не было. И матрас возвращала, и бра. Матрас без брака, просто с м.т.з. твердость не соответствовала. Бра не работало. Мясорубку даже возвращала.

Аноним 274:

Оооочень долго отвечают они

конФФетка: Так что и озон мутит

Что значит мутит. Вам продавец отказал в возврате?

У нас так было. Дочь ходила в пвз, померила джинсы , ей оказались большие . Она хотела отказаться, но сотрудница пвз увидела еле заметное пятнышко , которое дочь не заметила. И отказалась принимать обратно, быстро списала деньги. Написали заявление на возврат, продавец отказал в возврате.
Оставили джинсы. Но ей они велики, носить не будет, мне малы , я не влезу , сделали свои выводы

Я недавно возвращала тюль, пришла короче заявленной на 8 см, заметила это когда уже повесила, оформила возврат по браку, продавец одобрил в последний день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы