Тема закрыта

Причина: 0

есть желающие скататься в мегу за 150р?

BEV77
я все равно раз в 10 дней примерно туда езжу

Ну все, Лен, буду иметь ввиду :) Спасибо. Вчера муж был в Ашане, только в Карнавале, так еле допер сумки, и то половину не купил, как в такие моменты я хочу машинуууу!!!! Я тогда как примерно соберусь, отпишусь тебе, раз все время ездишь, так договоримся тогда :) Когда распродажи то начинаются в Меге?

Janchik
А с химмаша кто-нибудь ездит?

мы ездим! :) 2 или 3 раза в месяц, только чаще всего именно не больше двух или трех часов там проводим.

BEV77
опять придется кресло убирать

так зачем? Он допустим впереди сядет, а я между кресел могу.

слушайте, а идея-то не плохая, да?? :D если ехать днем и в будни...и весело и быстро и с пользой :)
Короч, кто с уралмаша соберется-пишите ;)
З.Ы. Я серьезно.
З.З.Ы. Ну конешно хотелось бы не за 150... :)

Olkin_NT
Когда распродажи то начинаются в Меге?

в январе-феврале вроде
но там я уже детей сдам папе, чтобы в выхи нормально побегать по магазам

Olkin_NT
а я между кресел могу.

там тебе придется до пола почти слезьть - т.к. взрослый чел закрывает мне обзор задний намертво :(

BEV77
дык пжалста, тока там у вас на Н.Сортировке неудобна заезжать, такчта могу подобрать на перекрестке Бебеля-Таватуйская или еще где..
я все равно раз в 10 дней примерно туда езжу могу и к рынку подбежать,но только в выхи,на работу вышла :(
А завтра не поедете? А то у меня ДР,а подарок себе не купила,что-то из одежки охотаСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 22:27

BEV77
в январе-феврале вроде

Ну ладно, мне до НГ надо, там уже чтобы затарится к праздникам. Ну может еще с кем-нибудь получится, посмотрим :) Это я к тому что

BEV77
там тебе придется до пола почти слезьть

:D

Olla
но только в выхи

в выхи - это когда распродажи тока начнутся - мне так детей не с кем осатвить

Olla
А завтра не поедете? А то у меня ДР

у меня тоже сення ДР - завтра поедем подарок выбирать - тока не в Мегу а на Вайнера :P

Olkin_NT
мне до НГ надо

ну до НГ я тоже стопуда поеду затариваться

Olla
А то у меня ДР

И у тебя сегодня :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69076.gif[/img]

Пионерка
ну уж за харч-то как -то совсем

ну это ж типа подразумевается маленькая фрутоняня и шоколадка чтобы деть на заднем сидении не гундосил во время поездки :D

BEV77
у меня тоже сення ДР - завтра поедем подарок выбирать - тока не в Мегу а на Вайнера поздравляю!

BEV77
в выхи - это когда распродажи тока начнутся - мне так детей не с кем осатвить будем ждать распродаж

Olkin_NT
И у тебя сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! спасибо,Оля!

Olkin_NT
Когда распродажи то начинаются в Меге?

там распродажа уже есть

карочи девочки, кто хотел, напишите мне в личку телефоны
как соберусь - предупрежу

CatNat
мы ездим! 2 или 3 раза в месяц, только чаще всего именно не больше двух или трех часов там проводим.

А когда в ближайшее время поедете?

я часто езжу в будни с утра на 2-3-4 часика.

а ботаники молчат :(
я бы с утра в будни с детем или без (когда в садике) раза 2 в неделю бы ездила за 100 рублей туда и обратно
а время в Меге по договоренности от 2 часов и до 5часов %) (до 15.00 если Мега с 10утра работает, если раньше, то соответственно)
или любые варианты рассмотрю (например, только из Меги добраться, а туда сама) Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы