Тема закрыта

Причина: 0

где купить гараж? игрушечный

не парковку в несколько этажей а гарах с дверками на одну-две машины. с ног сбилась. дите просит у деда мороза а я незнаю где купить

Может Лего-блоки ему подарить от Деда Мороза? Сам гараж соберет.

Маргадон

конструкторы есть. нужен гараж. мы сами собирали уже..не то... хочет с дверями ну как настоящий...

моему 3 всего)))) блин ну нужна коробочка пластмассовая с дверками.. блин дифицит что ле.. :(

Обычные паркинги и гаражи есть и на кировском оптовом и в детском мире и вообще во многих магазах детских.

А у меня ребенок ждет какой-то электронный паркинг, который по Джетиксу рекламируют.
С автоматически открывающимися воротами.
Может кто такой видел?

Delicate (ex-Fishka)

паркингов полно а вот гаражей нет.. на коре например смотрели на днях..

У нас из тоже из коробок гаражи, видела только один раз, и то в наборе с кучей дребедени дополнительной:( На Коре.

Аssiya

вв го полно а такую простую вещь не купить :(

Есть в Метро на 3 небольших машики. С дверями и двуми машинками. Стоит недорого, около 500 руб.

Lель

СПАСИБООООООО!!

А меня туда не пускають

Аssiya

нашла бы я куда ребеныша сплавить взяли б вас всобой..

А хотела еще добавить, что видела в Метро на Металлургов. А на Сиб. тракте не была.

Lель

ура ура. нам это ближе гораздо

а в метро с детенышем теперь пускают и за человека не принимают (ну в том смысле, что на одну карточку только 3 чела.) Мы все время ездим с сыном + муж + брат мужа.

я знаю что пускают но вот что

Lель
и за человека не принимают

незнала :D

нет нигде.... люююди помогите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы