Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя одежда для прогулок

Решила я себе купить спортивные теплые штаны и куртку для прогулок с дочкой и поездок на природу. Начала свой поиск с дирижабля. Очень понравились штаны в баоне "горнолыжные" и по фасону и по цвету. Позвонила подруге - она мне сказала, что "горнолыжка" в принципе, холодная и не предназначена для "пассивного" гуляния, а только для активного отдыха, да и то до -10-15 градусов. Начала спрашивать у консультантов, все говорят разное. %) Вот и нужна помощь зала.. :) Расскажите, у кого есть такая одежда, действительно ли это так? Может посоветуете какие-то марки, магазины? Или все-таки лучше смотреть на обыкновенные утепленные штаны???

Я гуляю в горнолыжке, проблем никаких! Не холодно и ветер не продувает!

Арвин
Я гуляю в горнолыжке, проблем никаких! Не холодно и ветер не продувает!

+100? у меня на холофайбере, в-5 гуляла: копрон. колготки, футболка+ костюм= не холодно, не жарко. все нормуль

Арвин
Я гуляю в горнолыжке

:)

я вот тоже хочу.
но вот сомневаюсь насчет теплоты горнолыжки, именно курточки, ибо я мерзляка.

мониторю.

Арвин
Я гуляю в горнолыжке, проблем никаких!

ряженка
у меня на холофайбере

А какие марки и где покупали?

Red
я вот тоже хочу.

:( но мой размер....
Может кто знает где можно БОЛЬШОЙ костюмчик прикупить?

я уже 3 зимы отходила в горнолыжке практически не снимая, удобней и теплее оджды для прогулок с ребенком не придумали :-)

maple
o'neill, в спортмастере

Ну вот я такое тоже меряла в баоне, тоже очень понравилось. Пойду еще в спортмастер посмотрю. :)

я в пальто Керри (л е н н е) гуляю - красотищщща - теплое и легкое. В сильные морозы горнолыжные брюки к нему одеваю (я тоже мерзлячка во время прогулок с дитем).
А про горнолыж. мембранные костюмы - я сама лыжница, каталась и в -15-20 - ОК, но гулять с ребенком ниже -5 мне в нем холодно (из-за куртки и попа не прикрыта :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы