Широкая, полная нога, высокий взъем и маленький размер

Бобрито бандито: ощущение что люди просто не понимают что такое большой взъем и пишут чтобы написать.

Если бы я сама не купила эти боты, я бы не писала. У меня очень широкая нога всегда была, с возрастом и весом только вместо 37р стал 38р, взъем тоже не маленький, все перечисленные выше фирмы мне не подходят

Бобрито бандито: у нее взъем идет резко вверх сразу от самих пальцев и нога не входит.

Про это в первом сообщении не было написано,
«Без внятного ТЗ — результат ХЗ».

Купите ботинки "прощай молодость" и не мучайте бабушку

Olla: Про это в первом сообщении не было написано,
«Без внятного ТЗ — результат ХЗ».
Купите ботинки "прощай молодость" и не мучайте бабушку

у меня четко написаны условия. если вы что то из написанного не понимаете - ну сорян, не ко мне вопросы.
про полноты у обуви слышали? похоже нет.

а в Юничел ходили?

Бобрито бандито: про полноты у обуви слышали? похоже нет.

слышала, у меня 10, проблема найти обувь. а еще хочется модную, а не бабушкин вариант

Бобрито бандито:

Может попробовать ортопедическую обувь, например Berkemann. Есть в Ортеке , Ламода

У меня широкая нога, одна с косточкой боковой. Ношу некоторые модели Ессо, зимой угги EMU ( Не скользят, не узкие, очень теплые, покупаю в магазинах Soho Гринвич, Ламода). Демисезон и лето кроссовки New Balance 574 (сейчас со скидками можно купить).

Olla: слышала, у меня 10, проблема найти обувь. а еще хочется модную, а не бабушкин вариант

Аноним 230: Может попробовать ортопедическую обувь, например Berkemann. Есть в Ортеке , Ламода
У меня широкая нога, одна с косточкой боковой. Ношу некоторые модели Ессо, зимой угги EMU ( Не скользят, не узкие, очень теплые, покупаю в магазинах Soho Гринвич, Ламода). Демисезон и лето кроссовки New Balance 574 (сейчас со скидками можно купить).

дело не в том что широкая нога, дело в том что к этому высокий подъем.
вчера пыталась на нее кросы 38 надеть фила. они ей жмут сверху сразу над пальцами.
натянула мои 39, полностью как носок на подошве.
и то туго. в ширину подошва свободно. объема не хватает.
видимо придется шить на заказ.

Olla: слышала, у меня 10, проблема найти обувь. а еще хочется модную, а не бабушкин вариант

а мы и бабушкин вариант 10 полноты в 37 размере не нашли. нет ее.
нашла сайт с ортопедической, буду пробовать заказывать. обувь ей надо в размер. потому что и так с координацией пипец, а если ее и длинная - вообще убьется.

Бобрито бандито: нашла сайт с ортопедической, буду пробовать заказывать. обувь ей надо в размер. потому что и так с координацией пипец, а если ее и длинная - вообще убьется

Да.. Сколько лет то свекрови?
Лучше орто, конечно, дай бог что справятся. И неправильная постановка ноги ухудшает координацию допом.

Аноним 957: Иногда неправильная постановка ноги ухудшает координацию еще.

у нее букет. и спастика стопы тоже есть поэтому и с надеванием пипец.
видимо реально надо переходить на спец обувь.

Бобрито бандито:

Сходите на прием в ортопедическое предприятие, на Луначарского. Или в ортопедические салоны Ортикс, Ортека.

Можно взять тот же 38 и сделать ортопедическую стельку. На заводе на Луначарского. Она и спастику снимет, и ширину отрегулирует. И взьем правильно у ного поправит

Бобрито бандито: + вес 80 кг. боюсь что не вывезет обувка.

Эээ...вы сами-то сильно меньше?
Я 80. Обувь ношу годами. Меньше 5 лет не бывает у меня. Выглядит как новая.

Бобрито бандито: надо переходить на спец обувь

Такие советую, или такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы