Широкая, полная нога, высокий взъем и маленький размер

собственно вопрос кто как выходит из положения.
Белвест, саламандер, рикер, и прочее результата не дали. франческо дони выбрали еле еле 1 модель.
но блин надо же еще обувь купить. куда податься за обувью?

Ионесси -российский бренд обуви (зимняя, хорошо на такую ногу. Широкая, высокий взъем, маленький размер)
Рейма всегда хорошо
Экко (летняя)
Geox некоторые модели полуботинок, кроссовок тоже хорошо садятся

Аналогичная проблема выбрать обувь на широкую ногу с маленьким размером и высоким взъемом

Томас мюнц еще

Аноним 378: Рейма всегда хорошо

вы про обувь для кого щас? или они начали делать взрослую и у нас продавать?

Аноним 352: Томас мюнц еще

были там. ничего.

Бобрито бандито: или они начали делать взрослую и у нас продавать?

Зимняя мембрана, 37 р-р. Женская (ну она скорее на подростков. Покупала ещё два года назад на Ламоде, наверно, уже остатки)
Для прогулок долгих по лесу.

Аноним 378: Зимняя мембрана, 37 р-р. Женская (ну она скорее на подростков. Покупала ещё два года назад на Ламоде, наверно, уже остатки)
Для прогулок долгих по лесу.

она на нее не налезет точно + вес 80 кг. боюсь что не вывезет обувка.
я уже думаю что надо топать на орто предприятие и шить. потому как одевать тоже проблема.
я уже инет перелопатила. ортопедия если только типа сурсил орто. но не померить, заказывать и подбирать.

Тофа, Баден комфорт, бенетти? Эти бренды бывают в Робеке, можно в ближайший магазин заказать из других магазинов на примерку

Аноним 957: Это татарская нога)

интересно, но не сходится))
у меня такая, но у младшей сестры под "итальянскую" колодку. То есть у меня как раз небольшой размер, но широкая устойчивая лапка. И широкие щиколотки. А у младшенькой само изящество и узенькая ножка

Аноним 855: Тофа, Баден комфорт, бенетти? Эти бренды бывают в Робеке, можно в ближайший магазин заказать из других магазинов на примерку

там нет обуви с повышенной полнотой.

Аноним 957: Что нибудь с корнями в Татарстане, Казахстане?

я татарка, у меня очень маленький взъем и узкая нога была пока плоскостопие не получила. щас в нормальную полноту вхожу и то без стелечки в кровах место есть.
свекровь русская. просто она имеет лишний вес, диабет, высокий подъем и маленький рост. ну вы же понимаете что при росте 155 не нормально нога даже 38 размера?
вот у нее все нормально.

Бобрито бандито: там нет обуви с повышенной полнотой.

Но они бывают достаточно широкие..

Бобрито бандито: свекровь русская. просто она имеет лишний вес, диабет, высокий подъем и маленький рост. ну вы же понимаете что при росте 155 не нормально нога даже 38 размера?

У меня рост такой же почти, и вес лишний.. нога правда 37-38, но широкая.. В Робеке смогла найти подходящую обувь.. правда я демисезонные покупала, но думаю и зимние там тоже есть

Аноним 855: Но они бывают достаточно широкие..

еще раз. полнота определяет объем обуви и ширину тоже. то что вам кажется широким по факту не широкое, тк полнота стандартная у обуви.

Аноним 957: про татарскую ногу может и миф ,а может региональная особенность, Татария большая

простите кто? и какое это имеет отношение к национальности русский?

Бобрито бандито: надо топать на орто предприятие и шить

Посмотрите в ОРТЕКЕ, там широкие модели, дорого. Какой размер? Меньше 36 не купить

Приспособилась на зиму покупать дутики короткие на липучках, они мягкие
На лето покупала на вб "босоногую" обувь кожаную, единственное в неё стельку ортопедическую вставляю

Аноним 204: Посмотрите в ОРТЕКЕ, там широкие модели, дорого. Какой размер? Меньше 36 не купить

1. я смотрела. там тоже не особо. только вот сурсил смотрю продукцию есть с большим открытием.
    видимо на орпетидическое ехать. надо еще чтобы сама надевала. а это только спец обувь.
    короче задница какая то с обувью (((

Бобрито бандито: еще раз. полнота определяет объем обуви и ширину тоже. то что вам кажется широким по факту не широкое,

Пришла с вопросом и в итоге всем рассказывает как ей неправильно отвечают. Ищите сами !

Аноним 100: Пришла с вопросом и в итоге всем рассказывает как ей неправильно отвечают. Ищите сами !

вы меня посылаете туда где я уже была и в курсе что там рыбы нет.

Бобрито бандито: имеет лишний вес, диабет, высокий подъем и маленький рост. ну вы же понимаете что при росте 155 не нормально нога даже 38 размера?

не знала, что это несочетаемо, а какой размер нужно иметь, 35?
посмотрите дутики, эта модель на широкую ногу и высокий подъем, одевать легко с помощью ложки
www.wildberries.ru/catalog/264346400/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы