Что купить впрок?

Аноним 603: Ну так ее не надо собирать полную))) У вас никто не работает, все едят 5 раз в день?)
В рабочие дни завтрак и ужин, каждый помыл за собой.

Нас трое, удаленка. Завтрак - кастрюлька от каши и 3 тарелки, 3 чашки. Или сковородка малая от омлета и чашки. Обед, ужин - минимум 1 кастрюля и сковородка уходят в пмм на ночь.
Конечно можно все руками мыть после каждого приема пищи, но желающих у нас нет. 🙂‍↔️

Аноним 692: Это у них сегодня объявлено минус 20% на всё 29.11.2025

А в мобильном приложении Магнит на самовывоз в магнит косметика до 30.11 скидка 40% от 1000р на все, кроме финальных цен. Скидка реальная, можно сколько угодно заказов сделать

Аноним 525: Ага, каждому вместо свечек и полотенец по банке тушенки со словами «это, Нина, НЗ. Желаю, чтоб не потребовалось!»

Нууу ....вариант тоже. Я то хотела посудомойку выпросить. А свечки то чем не угодили, свечки ж тоже скупать собрались? Свечки, гречку, тушнячок. Может даже оценят

Аноним 972: А в мобильном приложении Магнит на самовывоз в магнит косметика до 30.11 скидка 40% от 1000р на все, кроме финальных цен. Скидка реальная, можно сколько угодно заказов сделать. Я уже 3 самовывезла

В магнит маркет?

Аноним 487: Матку удалила, экономия на прокладках

Аноним 487: У меня только аптека в этом месяце 25 тысяч

Что-то нескладно у вас получается, на чем экономите))) видимо сейчас заместительную гормон.терапию пьете?

Аноним 972: уже 3 самовывезла

Что вывозите то? Напишите, может нам тоже надо

Аноним 217: Что изменилось? Почему раньше приходилось перебирать эту гречку, а сейчас этого делать не нужно, даже с самой дешёвой?
Мистика?

Наверное оборудование другое, позволяет хорошо очищать.

Аноним 102: Открываем пол-литровую баночки икры

Кабачковой?

Аноним 552: Кабачковой?

Та не, икра заморская, баклажанная))

Ну что ж
Сходила я в Магнит
Черри упаковка 76 рублей - хапнула
Есть томаты весовые на веточке по 96 рублей. Бананы 119 рублей, огурцы длинные 70 рублей.
Ну и греча 32 руб светлая.
Сахар по 57 рублей - пустая полка 😂😔а так впрок можно было взять
Рис до плова Лазер по акции 129 рублей. Впрок он обычно дороже стоит.

Так что есть возможность затариться.

Steffani🌷: магнит маркет?

Да, нажимаете на розовую Бабочку Магнит косметика, самовывоз, в корзину кидаете, при оформлении промокод ВАШ40, скидка 40% от 1000р на все, кроме финальной цены

НаталЪя: Что вывозите то? Напишите, может нам тоже надо

Кондиционер, шампунь, зубную пасту, таблетки для посудомойки, новогодние финтифлюшки...

Аноним 159: магазинной колбасы, печенек, полуфабрикатов и пр, коими питаются 90 процентов населения.

Думаете прям постоянно люди это едят?
Так долго не протянуть ...

Аноним 261: Идет 2025 год, а люди до сих пор соленые огурцы в пиццу пихают

А с какого года это сочетание потеряло актуальность?
Я лет 25 назад впервые попробовала, с тех пор и сама кладу и покупную стараюсь с ними выбирать.

Каty7788: Думаете прям постоянно люди это едят?
Так долго не протянуть ...

Думаю, все по разному. Просто не понимаю, зачем делать пугало из домашних консервов. Не такие уж они и ядовитые, в некоторых и уксуса то нет, а соль и сахар они везде. Даже в хлебе.

Аноним 159: Просто не понимаю, зачем делать пугало из домашних консервов. Не такие уж они и ядовитые, в некоторых и уксуса то нет, а соль и сахар они везде. Даже в хлебе.

Ну консервированные продукты реально вредно есть постоянно. И даже просто в соленых, очень много соли. Хоть это и очень вкусно.
Хлеб, как бы тоже не стоит есть регулярно.

Каty7788: Ну консервированные продукты реально вредно есть постоянно.

На любых продуктах вредно зацикливаться, как по мне. Одной курицей, или одними яйцами, или одной овсянкой тоже нехорошо, хоть и полезные вроде. Чем разнообразнее тем лучше и банка огурцов раз в неделю не смертельна,как и пачка пельменей. Если ЖКТ и вес в норме, что уж совсем то душнить.

Мне не на что покупать что-то впрок. Всё рассчитано. Поэтому как будет, так и будет.
А были бы свободные деньги, купила бы продукты - консервы, немного круп.

Аноним 413:

Зачем соль о покупать в прок, для солений?

Аноним 972: при оформлении промокод ВАШ40

Не проходит, пишет, что он персональный

Аноним 536: Пишет, чтотэто персональный промокод, не дает воспользоваться скидкой

Ой, как жалко :(
Он был в ленте новостей, я думала, у всех так

Аноним 159: банка огурцов раз в неделю не смертельна,как и пачка пельменей. Если ЖКТ и вес в норме, что уж совсем то душнить.

Речь шла о постоянно, а не раз в неделю. Так то, что угодно не проблема.

Непопулярна буду.

1. Мне не на что закупаться впрок. Когда у людей есть возможность набирать чего- то впрок и обновить бытовую технику, пока она не подорожала, значит, уже не так все плохо у них.
  2. Гречку терпеть не могу. Лучше макароны каждый день есть буду, только не ее. Семья ее тоже не особо любит, едим от силы раз в 2 недели.
  3. Удивил пользователь, затарившийся консервами "на ядерную зиму". Зачем? Агонию продлить?

Каty7788: Речь шла о постоянно, а не раз в неделю. Так то, что угодно не проблема.

Не знаю у кого там о чем речь, я писала о литровой банке в неделю. Она за раз обычно и съедается, ну бывает огурец для пресловутой пиццы утаю

Аноним 130: Гречку терпеть не могу. Лучше макароны каждый день есть буду, только не ее. Семья ее тоже не особо любит, едим от силы раз в 2 недели.

А зачем ее есть через силу?
Я вот не люблю, только сыну варю. Он любит.
Я вообще, ем то, что я люблю. И сына насильно не кормлю.

Steffani🌷: А зачем ее есть через силу?

Семья иногда ест, им варю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы