Что купить впрок?

Долорес Клейборн: Да ну нафиг. Посуду и руками помыть можно

Аноним 524: Посудомойка сломалась
Не стали новую брать.

+++ вообще не поняла прикола. Тоже не стала покупать новую

Аноним 217:

Почему тогда заграницей пьют алко на обед и ужин и не боятся цирроза?

Аноним 589: вообще не поняла прикола. Тоже не стала покупать новую

Если охота посуду мыть каждый день по 5 раз, то не надо брать. Или если все на работе, грязной посуды нет.
У меня каждый вечер полная посудомойка.

Аноним 261: а люди до сих пор соленые огурцы в пиццу пихают

Вы хоть поясняйте) а то сами с собой посмеялись, остальные шутки не поняли.
Что не так с солеными огурцами??? Сама не солю, бабушки дают, в магазине есть вкусные, именно, как домашние соленые.
Пиццу делаю разную, и 4 сыра, и с морепродуктами, но и с огурцами тоже любят. Например, с какими нибудь колбасками, беру несколько видов и чередую с огурцами, перцем красным, луком.
Бургеры делаю с огурцами, куча салатов вкусных, где немножко огурца соленого добавил, и вкус сразу интересный.

Аноним 46: У меня каждый вечер полная посудомойка.

Ну так ее не надо собирать полную))) У вас никто не работает, все едят 5 раз в день?)
В рабочие дни завтрак и ужин, каждый помыл за собой. Писала уже в какой то теме, даже после гостей, максимум 5 песен в наушниках, вся посуда помыта. У меня нет времени ждать, пока ПМ час-полтора помоет, потом еще доставать, расставлять. Кастрюли засохшие точно не промоет, надо замочить, сполоснуть, или режим запустить долгий.
Года 3 уже ни разу не включала ПМ, салатницы и формы для выпечки в ней лежат)))
Люди приходят смотреть квартиру, честно говорю, не знаю даже работает или нет.

Людмила_57: Вы хоть поясняйте)

Мадам хотела указать нам на наше крестьянское представление о составе пиццы. Но только мадам невдомек, что продуктовый состав блюда зависит от места на глобусе. У нас не растут оливки, у нас растут огурцы и мы их умеем вкусно консервировать. Поэтому в пиццу для остроты вкуса добавляем огурцы. Есть куча блюд в разных кухнях похожих, но отличающихся составом. Неужели надо объяснять почему?

Аноним 261: соленые огурцы в пиццу пихают

А вы в пиццерии тоже не ходите? Пицца в стиле Чизбургер очень популярная пицца.

Аноним 603:

Зачем кастрюлю Хранить до засыхания? Вылили все, тут же в посудомойку. Поели из тарелок , туда же. У меня с утра так копится, к вечеру полная, но я даже чашки туда кладу, на ночь ставлю, утром за минуту разбираю
Вы как моя мама в начале нулевых -да зачем я буду эту стиралку покупать с отжимом, пока она одну простынь полтора часа стирает, я все белье вручную выполощу. Купила потом и удивлялась себе
И потом, очень видно по посуде, что та не была в посудомойке. Какая бы старательная хозяйка не была, посуда замызганная, у хозяйки просто глаз на нее замыливается

Аноним 746: потом, очень видно по посуде, что та не была в посудомойке. Какая бы старательная хозяйка не была, посуда замызганная, у хозяйки просто глаз на нее замыливается

При всей моей любви к прогрессу и посудомойке, если хозяйка старательная все у нее нормально с посудой. Даже у такой вдохновенной засранки, как я, садовая посуда от домашней не отличается. Ибо существует сода и на крайняк большая кастрюлька. Присматриваю настольную посудомойку. Но ее опять же ставить куда-то надо....

Долорес Клейборн: Посуду и руками помыть можно,

Ну если никогда машинки не было и лишних денег на нее нет, то можно и руками.

Аноним 715:

Ну согласитесь, что гораздо легче жить без посудомойки, чем без стиралки?

Chайkа: Да у меня есть небольшая

Небольшая, это ж на 45см

Долорес Клейборн: Ну согласитесь, что гораздо легче жить без посудомойки, чем без стиралки?

У меня нет необходимости выбирать без чего мне жить.

Аноним 525: Небольшая, это ж на 45см

Небольшая это настольная размером с микроволновку.

Аноним 159:

Вот настольная вообще какая то несуразная.
В 6 метровку когда покупал и смотрела я такую в магазине.
Там что-то побольше типа кастрюли не войдёт

Долорес Клейборн: Ну согласитесь, что гораздо легче жить без посудомойки, чем без стиралки?

Да конечно, чо тут спорить. Или сразу после приема пищи за собой тарелку помыть или ежедневно стирать на руках постельное белье, носки, трусы, джинсы…. Отжимать еще это руками.. и не отожмешь как машинка это сделает, вода течь на пол будет.

Аноним 715: меня нет необходимости выбирать без чего мне жить

Рада за вас. Речь выше шла о сравнении стиралки и посудомойки, не более того.

Аноним 715: Небольшая это настольная размером с микроволновку.

Это маленькая, не небольшая.

Аноним 525:

Ну. У меня тоже стиралка ломалась, я раза три в ванной вручную булькалась, чуть не сдохла. От посуды у меня такого не бывает

Аноним 524: Вот настольная вообще какая то несуразная.
В 6 метровку когда покупал и смотрела я такую в магазине.
Там что-то побольше типа кастрюли не войдёт

Несуразная. Но лучше чем ничего, а водопровода в саду пока нет. А в эту можно холодную воду залить и она плюхается там. А я морковку полю. Или в гамаке качаюсь

Аноним 159:

В сад хорошо. Почему места нет?

Аноним 715: Ну если никогда машинки не было и лишних денег на нее нет, то можно и руками.

Деньги есть, только зачем она?

В семье 5 человек, все едят в разное время. Каждый в состоянии помыть за собой одну тарелку и ложку.
Готовим не каждый день, да и тоже что там мыть-то? Одну кастрюлю, одну сковороду.

Аноним 261: Идет 2025 год, а люди до сих пор соленые огурцы в пиццу пихают

Потому что с огурцами домашняя пицца вкуснее, вы че
(правда я с покупными)

Ой нее, посудомойка - вещь.
Бывают дни, мало посуды, на руках можем
А бывают и 2 кастрюли, и сковорода, и тарелок штук 6, столовые приборы, мои контейнеры обеденные на работе, кружки, крышки. Так и набегает.
Но согласна, что стиралка первоначальное.

Аноним 524: сад хорошо. Почему места нет?

Ну кухня маленькая относительно. А всяких приблуд много уже а в посудомойке ещё ведь банки можно стерилизовать. Для огурцов. И со встроенным стерилизатором есть. Блин, зачем я зашла в эту тему, теперь мне много чего впрок надо. И вопрос с подарками на новый год похоже быстро решится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы