Что купить впрок?

В преддверии ежегодного повышения цен после нового года и в с связи с повышением ставки НДС, что можно купить впрок сейчас?

Аноним 972:

То же, что и всегда. Консервное.

Гречку, соль, свечки и туалетную бумагу. Что хотели купить, но тянули то и покупайте, а ненужное зачем? Я телевизор умный купила, давно хотела. Думаю ещё холодильник поменять. А так...на всю жизнь не напасешься, мелочь всякую и хранить где-то надо.

Мозги

Аноним 972: впрок сейчас?

Зачем? Есть много места где хранить это можно?
И много денег, чтобы все это купить?
Если вопрос с продуктами актуален как никак, то все, что храниться долго и что вы обычно едите можно прикупить конечно. Хозтовары так же, с запасом взять. Обновить то, что хотели давно обновить, но тянули. Но ведь еще жить на что то надо, впереди праздники и выходные, денег в это время много уходит и без этих доп закупок.

Любители паники.
Мы в опте поднимаем цены на 1,67% из за повышения НДС , на розничной цене это не так уж скажется, что нужно запасы делать.

«Перед смертью не надышишься» (с)

Косметику купить, если Корею, например, пользуете. Серый ввоз закрыли, через Дальний восток запрещены все виды жидкостей, долго объяснять, но все «жидкости» будут в дефиците. Ну как минимум. Очень много сюрпризов нас ждет. Кто в теме серого импорта, в курсе..

Технику бытовую лично я купила чего нехватало дома. Тк все будет значительно дороже в ближайшем будущем

Химию для уборки.

Кстати. Новогодние товары тоже все на границе на стопе, с позапрошлой недели, так что бегом кому надо за ними, не будет ниче на маркетплейсах

У меня всегда дома крупы, макароны мука, мыло порошок. Всегда с запасом. Беру самое дорогое и вкусное, когда товар по скидке.

Я квартиру взяла

Все цены уже подняли, как только узнали о повышении ндс

Мне за 50, за свой век 2 раза покупала впрок гречку и соль )))

Государственная Тайна:

В сентябре, плюсом расходы на честный знак.

Я еще гречку за март 22 года не доела

\~ПуШок\~: Зачем

Мне с запасами спокойнее

\~ПуШок\~: Есть много места где хранить это можно?

Смотря что покупать и сколько.
Гречку набирать смысла нет

Ничего не буду покупать, нет никаких запасов...
Надоело.
Жить буду- как есть, так есть.
Всё

Аноним 413: Мне за 50, за свой век 2 раза покупала впрок гречку и соль )))
Sтропа: Надоело

Вот я сюда же ...
51+
Да, надоело
Как-нибудь проживем.

Аноним 413: Мне за 50, за свой век 2 раза покупала впрок

Ответ: а я ни разу. Мы ровесники, если что

Аноним 245:

Молодец!
Но сейчас гречку даже трудно запасти, она по 100 руб кг. Ну сколько ее купишь
И самое главное сможешь ли съесть запасы до окончания срока годности

У меня в запасе только эутирокс, но боюсь не повышения цены, а того что пропадёт из аптек

Аноним 413: соль

тубероза: свечки

Этого вообще никогда мне не понять. Насколько подорожает соль? На 10 рублей? Про свечи вообще молчу

Захламилась итак уже,ничего не буду покупать.
И худеть надо.
Да и соль не нужна,отёки появились,старость не радость...

Аноним 413: Мне за 50, за свой век

Несколько раз панику разгоняли,точно помню ,перед 2000-м годом( мол,компьютеры встанут,коды перепутаются,ядерные ракеты самозапустятся и всем кирдык). Потом календарь майя чётатам,башни-близнецы,ну ,в ковид поднапряглась слегка,но уже не верилось,что прям всё рухнет,ну а теперь вообще ничо не боюсь,пусть молодёжь старается,им жить

Снежинка: Насколько подорожает соль?

Не подорожает, а вдруг не будет
Люди так думают. Если трудная ситуация, люди всегда покупают гречку и соль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы