ВБ. Могла ли измениться стоимость после заказа/получения?

У меня был другой случай, но сейчас стала бдить. Заказываю ребенку рабочую тетрадь на озоне, 1053 что ли рубля. Продает только 1 продавец такую тетрадь, аналоги только набором. Поэтому заказываю эту. После заказа и оплаты, черт меня дернул, я проваливаюсь снова в карточку товара, и теперь эту тетрадь уже предлагают заказать за 554 рубля. Я вообще юмора не поняла, три раза перепроверила. Буквально 20 минут прошло с момента заказа. Я отменяю тот заказ, оформляю новый, за 554 рубля. Тетрадь пришла какую ожидала.

Оформила вчера заказ с датой доставки сегодня.
Точно помню, что цена товара была 2700 р. Заказ с оплатой при получении.
Сегодня, когда получила уведомление, что заказ готов к получению - цена заказанного товара была уже 3200 р. Также как и в карточке товара.
С такой ситуацией впервые столкнулась.
За ночь поменялась цена товара в карточке и в моем личном кабинете. Хотя ранее цена всегда фиксировалась на момент заказа, и больше не менялась.

Аноним 276: У меня был другой случай, но сейчас стала бдить. Заказываю ребенку рабочую тетрадь на озоне, 1053 что ли рубля. Продает только 1 продавец такую тетрадь, аналоги только набором. Поэтому заказываю эту. После заказа и оплаты, черт меня дернул, я проваливаюсь снова в карточку товара, и теперь эту тетрадь уже предлагают заказать за 554 рубля. Я вообще юмора не поняла, три раза перепроверила. Буквально 20 минут прошло с момента заказа. Я отменяю тот заказ, оформляю новый, за 554 рубля. Тетрадь пришла какую ожидала.

Нормальная ситуация. Другой заказ. Другая цена. То что стала на 500 рублей дешевле, применилась какая-то скидка, именно в эти 20 минут.

А вот то что пишут девочки про ВБ не нормально. Но у меня всегда предоплата (мне так проще).

Аки пчела:

Led@: Точно помню, что цена товара была 2700 р. Заказ с оплатой при получении.
Сегодня, когда получила уведомление, что заказ готов к получению - цена заказанного товара была уже 3200 р.

Уже несколько раз так было, но на дешевые товары наценка меньше прошла. Начала скринить цены, посмотрю как дальше придёт

У меня была такая ситуация: Цена товара с вб-кошельком была 1363, я когда забирала в ПВЗ эту сумму на кошелек закинула. Через несколько минут мне приходит смс от банка: Покупка ВБ 109 рублей. Т.е. они списали цену и с кошелька, и еще сверху с карты. В поддержке конечно ничем помочь не смогли: Для проверки информации необходимы скрины заказа.

777: Начала скринить цены, посмотрю как дальше придёт

А потом, по скрину вам "разрешают" по первоначальной стоимости купить?

Не по теме
Недавно начала заказывать на ВБ, до этого в основном на Озон
У них так всегда, что задержка на сутки по доставке? Или в предверии НГ
В этом плане Озон чёткий

Аноним 117: А потом, по скрину вам "разрешают" по первоначальной стоимости купить?

Да вряд ли :) но для себя понять, что не схожу с ума хочется. А то уже всяко вспоминаешь и думаешь, было или привиделось.

Надо видимо все карты свои открепить, сегодня отец получал заказ, я не отследила что ещё один товар подъехал и на счёте ВБ не хватает денег. Списалось с карты без скидки за все полученные товары!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы