Какое хорошее, качественное постельное белье покупаете?

Последний раз взяла 2 комплекта ТК Традиция.
Понравилось, расцветки не навязчивые, ткань приятная, простыни натяжные, наволочки и пододеяльник на молнии.
Тут

Вот это очень похоже. У меня ещё наволочка старой Икеи. Очень сравнимо. Почему такой рейтинг лень смотреть. Я пару лет их беру. Очень нравится

LILI_Я:

Я заказывала комплект у швеи, у нее много расцветок, есть сатин страйп, сатин, разных расцветок. И можно на любую толщину матраса заказать простынь. И на подушки - одну на прямоугольную, вторую на квадратную. Если интересно, могу дать контакт. Краснолесье

Vera_S: Озон

Можно пожалуйста ссылку или артикул

Mila41: простынь

На резинке?
Напишите пожалуйста контакт в личку

market.yandex.ru/cc/9QaSoX
Мне понравилось

Anuta💚💚💚:

Я отдельно несколько простыней заказывала, комплект сестре из за того хлопка ( сестра сама просила) плюс потом ещё до заказывала наволочки из такой же ткани.
У нас пододеяльники не в ходу)

Mila41: простыней

На резинке простыни тоже шьет? Спасибо

Anuta💚💚💚:

Да,конечно, у меня в принципе без резинки простыней нет)

Mila41:

Спасибо ☺️ да, я тоже только на резинке использую простыни

Mila41: Если интересно, могу дать контакт. Краснолесье

Черкните, пожалуйста, в личку. И цену, если не сложно.
Спасибо.

Mila41: заказывала комплект у швеи, у нее много расцветок, есть сатин страйп, сатин, разных расцветок. И можно на любую толщину матраса заказать простынь.

Может у неё страничка в ВК есть? Хоть цены посмотреть

Мама - швея. Покупает ткани из Иваново. И шьет постельное. Но на резинке не шьёт/не пробовала. И массово на продажу не шьёт.
Когда я ей помогала первый раз ткань выкупить, видела, что там и постельное продавалось. Больше бабушкиных расцветок. но и нейтраль тоже были. Доставляют через Сдек. И объем заказа не большой. Не как раньше, тюками нужно было выкупать.

Мадам коко турецкое очень нравится, сейчас скидки 80% в веер молл, вчера закупились. Полуторка- 1700р, евро кинг сайз 2400
Хлопок у них неубойный, раньше из Турции их возили, сейчас красота. Ткань по типу нон айрон, хлопок плотный, качественный.
Можно на сайте погуглить расцветки

Алетея:

Я Вам в личке в 24 году писала) сейчас нашла в переписке ссылку на профиль Авито)

Ирисхоум, там у них сейчас скидки до 15.05 www.instagram.com/irishome.ru

Бобрито бандито: у тогаса ценник завышен запредельно, шьют из Турции, себестоимость выходит тыс 5 а продают за космос

Ларедут набрала , много комплектов. Все классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы