Ламода доставка

Аноним 474: Вы принципиально не хотите заказывать по предоплате или что?

Я вот принципиально не заказываю по предоплате нигде и ничего.Не хотите, не везите. Куплю в другом месте. Если введут такое на ламоде, просто откажусь от использования
У меня пока ничего не изменилось

Это ещё с учётом того, что у них все дороже
Шторы искала, такие же на Озон в разы дешевле
И не удобно, постоматов толком нет, все раскидано по городу

*Все анонимы👀*:

У меня 27% выкупа, без предоплаты покупаю, не знаю почему так по разному у всех

Н.з. : Куплю в другом месте

Лично я там покупаю то, чего нет на других маркетплейсах (определенные бренды) и готова делать предоплату.

Аноним 474: Лично я там покупаю то, чего нет на других маркетплейсах (определенные бренды) и готова делать предоплату.

Аналогично, только предоплату делать совсем не готова) Зачем? Мне вещь может не понравиться, сесть не так как надо, иногда мужу заказываю кучей, он избирателен, пока выберет то, что село хорошо. Потом эти деньги не выцарапаешь, да ну

Н.з. :

Посмотрим после пухича, изменится что-нить или нет.

Аноним 667:

На ламоде да, для дома все дороже. И особо ничего эксклюзивного нет.

Т банк в сентябре 12 % кэшбэка давал. Повеселее было.

Н.з. : Потом эти деньги не выцарапаешь, да ну

Мне возвращаются в течении часа после посещения пункта выдачи.

Н.з. :

Ламода очень быстро возвращает.

Аноним 474: Мне возвращаются в течении часа после посещения пункта выдачи.

Я их не посещаю. Мне домой возят

*Все анонимы👀*: Ламода очень быстро возвращает.

Я даж вникать не буду)

Аноним 474: Лично я там покупаю то, чего нет на других маркетплейсах (определенные бренды) и готова делать предоплату.

Аналогично, обидно если из ламоды сделают еще одну помойку wildberries или озон, как будто вторых двух мало

Аноним 667: Шторы искала, такие же на Озон

И слава богу, что нет там покупателей штор, шин, стройматериалов

Аноним 474: Мне возвращаются в течении часа после посещения пункта выдачи.

Аналогично. Вчера выкупила одни брюки из двух, изначально предоплату делала за оба товара, от одного отказ, деньги в этот же день на карту обратно вернулись.

*Все анонимы👀*:

Это сдерживающий фактор, если у вас нет на счету суммы для оплаты 5-7-10 брюк, а есть только на 2, то и заказывайте 2.
Это специально сделано,предполагается ,что вы имеете возможность выкупить все товары которые заказали, а не просто так катать их туда сюда.

Зато как написали выше - народу мало, поимероснвх много и там чисто.

Аноним 621: И слава богу, что нет там покупателей штор,

Ну штор на ламоде оч много продают, значит и покупатели есть

*Все анонимы👀*: Ну штор на ламоде оч много продают, значит и покупатели есть

Самые ретивые пощупать и выбрать из 5 наименований одно отсеятся

Тыц: Это сдерживающий фактор, если у вас нет на счету суммы для оплаты 5-7-10 брюк, а есть только на 2, то и заказывайте 2.
Это специально сделано,предполагается ,что вы имеете возможность выкупить все товары которые заказали, а не просто так катать их туда сюда.

Я выше скрин кидала, я по всем показателям вписываюсь в бп доставку, как и было еще вчера до сегодня. Что меня удивило. Когда поменялись правила.

интересовали только критерии когда бп становится платным.
Только и всего.

*Все анонимы👀*: Т банк в сентябре 12 % кэшбэка давал

К меня в этом году уже 2 раза был кэшбек 25% в Шопинге от Т-банка) но у меня подписка, и лимит кешбека повышенный. Вот я оторвалась там)) что-то пока не предлагают, сейчас у меня 10% и акция до конца месяца на ламоду 20% но не более 1000 р кэшбек

Аноним 474:

У меня тоже. Я даже не знала. Оказывается через шоппинг можно заказывать. Не все, правда
Я в шоппинг даже ни разу не залазила.

*Все анонимы👀*: Не все, правда

Там можно зайти на сайт Ламоды через приложение, залогиниться и заказывать всё (не выходя из приложения банка), что хотите, на это придет кешбек. Но оплата не сбп, а именно картой.

Аноним 474:

Мерси боку. Буду знать

Аноним 621: . Приятно знаете ли приходить в пустые примерочные, где вы не заказываете кучу барахла, выкупив одну треть и не толкаться на пвз в очереди

У них очень мало ПВЗ но зато они ввели выходные дни на ПВЗ, это говорит о том что никто там не толкался в очередях)).

Они ввели какие-то новые правила, и мой % скидки стал меняться, с 25 до 20, потом 17, сейчас глянула уже 10%. Хотя я с ними больше 15 лет.

🍓 КлубНика: У них очень мало ПВЗ но зато они ввели выходные дни на ПВЗ, это говорит о том что никто там не толкался в очередях)).

И прекрасно, и пусть и дальше никто не толкается, меня это в целом вполне устраивает

🍓 КлубНика: и мой % скидки стал меняться, с 25 до 20, потом 17, сейчас глянула уже 10%.

Потому что % выкупа они считают за - календарный год с текущей даты, а не итого.

Аноним 621: слава богу, что нет там покупателей штор, шин, стройматериалов

Я имею ввиду, что на Ламоде те же самые шторы что на озоне в два раза ДОРОЖЕ
Видимо действительно

*Все анонимы👀*: На ламоде да, для дома все дороже. И особо ничего эксклюзивного нет.

Аноним 667: Я имею ввиду, что на Ламоде те же самые шторы что на озоне в два раза ДОРОЖЕ

Так это же прекрасно, потому что шторы вы купите на ОЗОНЕ, в два раза ДЕШЕВЛЕ, а покупатель сможет спокойно померять пуховик за 30 тысяч

У меня выкуп 64%. Скидка 25%.
Предоплату делаю, если точно уверена, что выкуплю. В основном, это детское и мужское.
Домой доставку не делаю, езжу в пвз.

Тыц: Это специально сделано,предполагается ,что вы имеете возможность выкупить все товары которые заказали, а не просто так катать их туда сюда.

Я из двух брюк никогда не выберу 1. Я заказываю для себя обычно 3-4. Если для сына или для мужу, то по 7. Выберут 1. То короткие, то широкие, то облип, то еще какой геморрой. Всего заказываю около 10 вещей за 1 доставку. Если введут предоплату не буду заказывать
Вчера заказала 6 коробок кроссовок. Разные марки, выберет 1. Всего сумма получилась около 100 тыс. Выкупит максимум на 24. Предполагалось, что я на неделю им туда 100 должна закинуть? Ну нееее

Аноним 388: Предоплату делаю, если точно уверена, что выкуплю.

Если у вас бп доставка, смысл в предоплате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы