Ламода доставка

Подскажите, не могу дозвониться до оператора. В чате бот тупой.

В ламоде теперь платная доставка для всех и всегда?, даже тем , у кого дофигище заказов, высокий процент выкупа и скидка 20%?

320 руб предлагают оплатить. Если сумма выкупа меньше 4500

Заказала на четверг вчера, бесплатно. Но была возможность на среду - платно. Мне платно не надо. Может вы выбрали день поближе, тогда да, бывает, что платно

Н.з. :

Нет. Независимо от дня.
Пробовала разное отложенное , все платно.
Причем вчера еще , чехол для телефона 3 тыс выкупила бесплатно.
А сегодня пухич в 10 раз дороже с платной доставкой🤔

Никаких писем об изменении не приходило, при том, что на каждый заказ по стопицот писем присылают.

До оператора вообще невозможно дозвониться.

*Все анонимы👀*:

Попробовала, у меня ничего не изменилось

Н.з. :

Сейчас вообще обидно. Чой-то’ мне платную сделали.

Если сразу оплачиваете, то бесплатно доставка

У меня платно, если выкуп товара меньше чем на 4500 (((

Oga-Oga:

У меня почти 300 заказов, 36% выкупа. до сегодня доставка была бесплатная.
И скидка 25-20% .

И главное в оферте только общие фразы. Бот ими же отвечает.
Нет нигде инфы по какому принципу начисляют.
Я вб терпеть не могла из-за их непрозрачной системы. Всегда ламоду нахваливала.

У меня бесплатная доставка при предоплате, вчера заказ делала, всё так же.
Деньги замораживают на счёте и потом снимают сумму за выкупленные товары.

Аноним 474: бесплатная доставка при предоплате

Да, у меня так же. При постоплате доставка платная. Но при этом если ничего не подойдет при примерке, то за доставку не снимают.

*Все анонимы👀*: Причем вчера еще , чехол для телефона 3 тыс выкупила бесплатно.

Ничесси, чехол за 3к?

*Все анонимы👀*: У меня почти 300 заказов, 36% выкупа. до сегодня доставка была бесплатная.

Ой, да всем пофиг. 36% выкупа это маленький %, и потом есть условия - бесплатно с выкупом от 4500 или предоплатой, нет так оплата. Это чтобы вы подумали лишний раз.

Аноним 621:

Маленький, но суммы то совсем не маленькие. Имеют значение еще баллы.
Мне выкупа хватает для скидки 20% ( иногда макс 25)

Политика у ламоды отличалась большей клиентоориентированностью. Нежели вб. Хорошими промиками , если долгая доставка или брак.
Пока я не понимаю, что с моей стороны изменилось, что мне ввели платную доставку.

*Все анонимы👀*: Маленький, но суммы то совсем не маленькие.

Таков путь. Велком в свой маркетплейс, там установите бесплатную доставку на 36%

*Все анонимы👀*: Политика у ламоды отличалась большей клиентоориентированностью. Нежели вб.

О чем и речь. Приятно знаете ли приходить в пустые примерочные, где вы не заказываете кучу барахла, выкупив одну треть и не толкаться на пвз в очереди

Аноним 621:

В какой свой мп? Ниче не поняла

*Все анонимы👀*: что мне ввели платную доставку.

Даже по предоплате?

*Все анонимы👀*: В какой свой мп? Ниче не поняла

Ну вот свой мп учредите, с 100% клиентоориентированностью. Я в такой политике полностью с ламодой солидарна. Иначе будет вторые ягоды, с кучей пали и кучей народу , которые унитазы и шины в пвз заказывают

Аноним 474:

Предоплата и доставка бесплатная. Это тоже что-то из новинок доставки.

Аноним 621: Велком в свой маркетплейс, там установите бесплатную доставку на 36%

А так это вы так грубите. Неее -это не ко мне, спасибо.
Я хороший покупатель для ламоды. Не жадный. Ну по крайней мере так считала, до сегодня.

*Все анонимы👀*: Это тоже что-то из новинок доставки.

Это не новинка.
Платите заранее и катайте вещи туда-сюда за ваши 36%

Аноним 474:

Меня сейчас тут съедят за эти 36 процентов🤧🤧

Девочки, имеют значение и баллы, максимальную скидку на бюджетной распродаже не насобираешь и не сможешь поддерживать, заказы через год списывают.

Это премиум отдела надо заказывать регулярно, если что.

Но мой вопрос был другой. Я не собираюсь здесь держать оправдываться , лавировать от нападок за свои заказы.
Простите, пожалуйста.

Мой вопрос был конкретный -меняла ли политику доставки заказов ламода.

По оферте ничего непонятно.

*Все анонимы👀*:

Вы принципиально не хотите заказывать по предоплате или что?

*Все анонимы👀*: Это премиум отдела

Да все уже поняли, что вы премиум, но примерять по цене бензина до ТЦ вы не можете почему то.

*Все анонимы👀*: А так это вы так грубите

Кто вам нагрубил? Вы устанавливаете в чужую бизнес схему свою стратегию, какая разница хороший вы покупатель или плохой, если сейчас мп входят в сезон, и это единственный сдерживающий фактор чтобы повысить рентабельность, а не работать ради работы

Аноним 621:

Что я устанавливаю??? вы как-то под кожу пытаетесь поддеть. Зачем-то укоряете за эти 36%

*Все анонимы👀*: Но мой вопрос был другой. Я не собираюсь здесь держать оправдываться , лавировать от нападок за свои заказы.
Простите, пожалуйста.
Мой вопрос был конкретный -меняла ли политику доставки заказов ламода.
По оферте ничего непонятно.

Аноним 474: и катайте вещи туда-сюда за ваши 36%

64% катаются туда сюда в данном случае

Аноним 621: 64% катаются туда сюда в данном случае

Ага. А автору удивительно, что с неё за это деньги теперь хочет вредный маркетплейс

*Все анонимы👀*: В ламоде теперь платная доставка для всех и всегда?
Судя по оферте процент выкупа в сочетании с баллами позволяет заказывать бесплатно.

В общем возвращаюсь к первому посту. Игнорируя упражнения клуба анонимов в веселости и находчивости .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы